Stefanie
Erholsamer Aufenthalt mit aufmerksamem, entgegenkommendem Service
Zwei schöne Pools zur Auswahl, der Sky Pool ausschließlich ab 14 Jahre
Christine & Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Urlaubstage bei SomVita waren traumhaft.
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Vom Aktiv-Wanderurlaub bis hin zum Relax- und Erholungsurlaub. Das Auto kann während des Urlaubs in der Parkgarage abgestellt werden, da man mit dem Bus sehr gute Verbindungen in die umliegenden Ortschaften hat (CO²-Einsparung). Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im SomVita Suites.
Engelbert (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlurlaub im SOMVITA !
Zum erstenmal in diesem wunderschönen Haus wurden unsere Erwartungen deutlich übertroffen.Feiner Spabereich mit traumhafter Aussicht, delikate Küche und sehr nettes Personal. Mit den geschmackvoll gestalteten Zimmern ein wahrer Wohlfühlort. Guter Ausgangspunkt zum Wandern.

Rosmarie (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ist ein wunderbares Hotel geworden 😄
Wunderschönes Hotel , sehr gutes Frühstück und herzliche freundliche Bedingunge kann es jedem weiterempfehlen. Einfach ein Traum ,mann muss es selber erleben .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Neues Hotel mit super Service, toller Lage und sehr gutem Fürhstück. Aber das Beste: Sollte ein Teilnehmer Geburtstag haben, bekommt dieser einen besonderen Service zum Frühstück mit eigenem Kuchen, super schön dekoriertem Tisch.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Super Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, traumhaftes Essen. Für uns das perfekte Wellnesswochenende!
Horst
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel zum Relaxen!
Hotel kann nur weiterempfohlen werden!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100% Empfehlenswert ! Wir kommen wieder 👍
„ Man kommt als Gast, geht als Freund und kommt gerne wieder zurück“ Vom Empfang am ersten Tag über die ganze Woche eine tolle Stimmung. Man merkt dem Team an das es Spaß hat, motiviert ist und uns Gästen ein tolles Erlebnis bereitet. Das Hotel ist sehr gelungen mit vielen Annehmlichkeiten und schönem Ambiente. Von den Suiten über die Pool, der Sauna etc. bis zum Restaurant mit einer schönen Tellersprache und sehr leckeren Gerichten. Unbedingt ausprobieren, das 3 oder 4-Gänge Menü mit begleitenden Weinen…
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super schönes Hotel einzigartigem Service
Super schönes Hotel oberhalb von Meran mit tollem Infinity Pool auf dem Dach, einzigartigem Service, leckerem regionalem Essen und super nette Besitzer, kommen gerne wieder!!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Familienurlaub
Modernes familiengeführtes Hotel, was meines Erachtens keine Wünsche offen lässt.