Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit
Eine sehr sehr schöne Anlage min absoluter Ruhe. Man fühlt sich sehr wohl dort. Man benötigt natürlich eine Wagen um überall hin zu können.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Achtung hellhörige Zimmer alles andere war TOP!
Ich persönlich würde das Hotel nicht mehr besuchen. Ich bin Geräuschempfindlich und nachts brauche ich meine Ruhe. Die Zimmer sind hellhörig. wir konnten abends die Gesprächsthemen mithören.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Top für Kurzaufenthalt auf der Insel
Großes sauberes Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel zum Wohlfühlen mit teilweisem Meerblick
Ein schönes, weitläufiges Hotel, gelegen in einem riesigen Areal. Alle Zimmer mit eigener Terrasse und guter Ausstattung
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ohne Auto ist man verloren.
Gefehlt hat nichts nur die Matratze war wie aus Beton. Für uns zu hart und es war sehr hellhörig.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Pure Entspannung und Herzlichkeit
Wunderschönes Boutique Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen & Träumen! Tolles Essen, super hübsche Zimmer, tolle Anlage im Grünen und ein wirklich guter und vor allem HERZLICHER Service dank Isabel und ihrem wundervollen Team! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon auf das Wiedersehen <3
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Woche auf Mallorca abseits der Touristen
Wir waren dieses Jahr im Sommer zum Familienurlaub in diesem wundervollen Hotel. Abseits der Tour-Ströme. Wir haben uns bewusst für so ein Finca-Hotel entschieden, weil es so viel ruhiger und familiärer ist. Das Hotel hat eine tolle Anlage. Sehr großzügig und vor allen Dingen ruhig. Bis zum Strand sind es etwa 15 Minuten zu Fuß.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, sehr saubere Zimmer , wir hatten ein Standart Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegte Anlage. Ruhige Lage, bis auf das ,daß man die Animation der entfernten Hotels hört, war aber ncht direkt störend. Die Dusche am Pool , bedarf einer Erneuerung. Das Frühstück war ein bisschen einfach gehalten, hätte mehr einheimische Produkte gewünscht.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Relaxen
Sehr schönes Landhotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr zuvorkommendes Personal. Trotz Landhotel kann man fussläufig Cala Bona mit ausreichender Auswahl an Restaurants erreichen, die durchaus auch leckere Gerichte haben. Ansonsten sollte man aber in jedem Fall einen Mietwagen habem, denn ansonsten sind Cala Bona und Cala Millor ja weniger reizvolle Orte. Wir sind viel gefahren und haben uns am Nachmittag immer auf Son Corb gefreut. Man sollte in jedem Fall einen Mietwagen habem, denn ansonsten sind Cala Bona…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert in der Nebensaison
persönliches Hotel-Highlight: - außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Hotel-Personal - Hotel mit Charme, schöne Anlage - aufgrund der Nebensaison genossen wir den Luxus als einzige Gäste