Sehr gutes Hotel, Achtung aber bei der Zimmerwahl!
Vorab muss ich sagen, dass ich vor zwei Jahren schon einmal in dem Hotel war. Damals hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren zu 100% zufrieden.
Diesmal war alles etwas ernüchternd. Wir hatten ein Zimmer, dass den Balkon zur Straße hin hatte. Zudem fanden wir das Zimmer sehr spärlich eingerichtet. Kein Vergleich zu den anderen Zimmern! Es gab kein verglastes Bad und wir hatten auch nur eine Schiebetür als Badtür, keine richtige Tür.
Sehr enttäuscht, da wir diesmal sogar mehr bezahlt haben als…
Modernes, sauberes & sehr schönes Hotel...ohne Kinder, da reines Erwachsenenhotel!
Lage in Cala Rajada am Son Moll Strand ist super.
Zimmer, Essen & Personal sehr toll!
Jeder Wunsch wird erfüllt.
Dieses Hotel ist unser Stammhotel und ohne Einschränkungen zu empfehlen. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, es ist ein traumhafter Ausblick auf Meer und Felsen. Das Personal ist extrem nett und zuvorkommend. Alle Bereiche sind sehr sauber und es wird zur Zeit auch sehr auf Corona geachtet. Kostenlose Masken auf dem Zimmer und viele Stellen zur Händedesinfektion sind vorhanden.
Wir danken dem Team von Son Moll Sentits für diesen wiederholt tollen Aufenthalt.
Melvin und Ronny
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern! Herrlicher Ausblick vom Zimmer und alles sehr sauber!
Zum Geburtstag meines Mannes gab es ein Ständchen der Mitarbeiter am Frühstückstisch mit Kuchen , Kerzen und Sekt! Auf dem Bett warteten Luftballons! Beim Duschen konnten wir aufs Meer schauen! Rundum gut aufgehoben und verwöhnt werden wir wieder kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel !! sehr zu empfehlen !!
Wir waren sehr zufrieden im Son Moll, hatten unser Zimmer im 9.Stock mit super Aussicht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, es wurden alle Verantwortlichen der verschiedenen Bereiche an einem Sektempfang vorgestellt, sehr Sympatisch. Hatten mit HP gebucht und waren mit der Auswahl und Qualität sehr zufrieden.Auch das Abendprogramm war vielfältig, hervor zu heben war Ruben der eine Top Einmannshow ablieferte.
Wir kommen wieder. :)
Das Gesamtpaket stimmt für uns einfach. Aktiv-, Bade- und Wellnessurlaub ist hier möglich. Das Hotel ist gepflegt, stylisch und modern.
Tolles Hotel für einen Kurztrip. Nettes Personal, alles sehr sauber. In der Hauptsaison relativ voll, daher hätte meiner Meinung nach die Terrasse mit den Liegestühlen etwas größer sein können.
Sehr schickes Hotel, Duft & Aromen Konzept sehr gut umgesetzt. Stilvoll und neuwertig aufgebaut. Perfekter Badeurlaub. Mitarbeiter und Direktion sehr sehr Freundlich 👍🏼
Tolles, stylisches Hotel, in dem man sich perfekt erholen kann.
Die Spa Anwendungen bei Eva waren traumhaft.
Auch das Essen bei der HP hat mich positiv überrascht. Kleine Platten, die aber regelmässig bis zum Schluss aufgefüllt wurden und daher konnten qualitativ hochwertige Speisen angeboten werden. Der asiatische Abend mit Sushi war mein Favorit.
Erstaunlich war, dass das Servicepersonal bereits nach einem Tag die Zimmernummer des jeweiligen Gastes wusste und die Direktion Ramona & Romina alle Namen der Gäste…