Geniales Hotel: perfekte Lage, Ausblick unvergleichlich, Wohlfühlatmosphäre, freundlichste Mitarbeiter, super Service, alles sehr gepflegt, reichhaltiges und leckeres Essen - also alles, was das Herz begehrt!
Ein stylisches Adults-Only-Hotel mit außergewöhnlichem Service am Strand von Cala Ratjada
Ein stylisches Adults-Only-Hotel unmittelbar am Strand der Son Moll Bucht in Cala Ratjada. Hier bleibt kaum ein Wunsch offen. Vom Empfang, über das Reinigungspersonal, dem Service in der Gastronomie und der Bar, bis hin zu den beiden Hotelmanagern ein rundum freundliches und serviceorientiertes Haus.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Schwächen
Das Son Moll Sentits ist ein klasse Hotel. Modern, sauber, mit tollen Mitarbeitern.
Unsere Meinung über das Abendessen haben wir vermutlich exclusiv. Vielen anderen Gästen hat es sehr gut geschmeckt.
Was leider gar nicht geht, ist der zu kleine Poolbereich. Für Wanderer, Golfer und Tagesausflügler können wir das Hotel zu 100% empfehlen. Auch wenn das Preis- Leistungsverhältnis nicht sehr gut ausfällt.
Für Gäste die viel Zeit am Pool verbringen möchten - und dazu gehören wir - können wir das Hotel leider nicht…
Beim ersten Schritt in die Lobby merkt man, dass das Hotel etwas Besonderes ist. Es riecht herrlich, es ist ruhig, klar, übersichtlich und entspannend. So wie Urlaub sein soll. Dass Service, Wellness-Anbebot, Essen, Getränke und Zimmer ebenso auf einem hohen Niveau sind, rundet die Sache perfekt ab.
Sehr modernes und gemütliches Hotel. Das gefühl von zuhause sein war von Anfang bis ende immer gegeben. Hervorragend Lage direkt am Strand, super essen und besonders hervorragendes Personal
Das Hotel ist einfach klasse der Standort direkt am Strand die Ausstattung der Zimmer überaus angenehm. Der Service erstklassig. Der Manager Marcel und seine rechte Hand Romina, sind beide wie Familie, fürsorglich immer interessiert und zuvorkommend. Ich Buche da definitiv wieder.... Buffet ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Hab mich absolut verliebt.....
Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub
Unser Aufenthalt im Son Moll Sentits war in vielerlei Hinsicht hervorragend. Das Hotel überzeugt mit herzlichem Service, liebevollen Details, toller Gastronomie und einer traumhaften Lage direkt am Meer. Kleine Schwächen, wie die begrenzte Anzahl an Liegen, trüben das Gesamtbild nur minimal. Wir haben uns jederzeit willkommen und rundum wohlgefühlt – und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Super schickes Hotel, zeitloses elegantes Design, wahnsinnig reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet (auch auf Allergien, Schwangerschaft wurde geachtet), familiärer Umgang unter den Mitarbeiter und von den Mitarbeitern zu den Gästen - das spürt man. Bei uns wurden die Departmentchefs persönlich vorgestellt - diese ehrliche Wertschätzung ggü. der Mitarbeiter ist schön zu sehen und das spürt der Gast auch!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht perfekt.
Für Strandurlaub gute Lage. Für Ausflüge eher nicht. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Qualität der Zimmer hängt extrem von der Kategorie ab.