Sehr schönes, helles und sehr sauberes Hotel
Freundliches Personal und sehr gepflegte Umgebung
Essen ist gut aber es könnte mehr Abwechslung geben und es müsste alles wärmer sein
sehr schöne geräumige Zimmer mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt sehr gut und in der Nähe der Promenade, welche sehr zum verweilen einlädt.
Ein nettes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das ist auf jeden Fall ein schönes Hotel aber für das Preis so ein schlechtes Internet ist no go.
Die Fahrstühle sind auch langsam, müssten immer lang warten.
Das Essen ist gut, aber auch kein 5 Sterne Hotel Niveau. Kein Lachs zum Frühstück, Abendessen ist auch nicht vom Sterne-Koch, alles sehr einfach und etwas sparsam gemacht. Nachtisch war einzigste was wirklich gefallen hat.
1 Mal pro Woche waren Meeresfrüchte angeboten, müssen aber eine Schlange vom Grill warten, wo…
Für uns das schönste und beste Hotel in Cala Ratjada.
Dieser Ausblick auf die Son Moll Bucht, unschlagbar.
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Wir kommen wieder. Die tolle Promenade mit seinen unzähligen Cafés und Bars bis zum Hafen von Cala Ratjada fängt direkt am Hotel an. Hier wird Service ganz groß geschrieben. Nicht lange überlegen ab ins Reisebüro und buchen.
Bei der Ankunft wurden wir super freundlich mit Sektglas empfangen und uns wurde alles erklärt. Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt und sauber. Das Personal wirklich super freundlich. Der Pool und der Spa Bereich sind sehr toll und man hat eine wunderschöne Aussicht auf die Son Moll Bucht. Das Hotel ist wieder einen Besuch wert!
Modernes, minimalistisch eingerichtetes Hotel.
Schöne, freundliche Zimmer mit wunderschöner Aussicht.
Freundliches, zuvorkommendes und humorvolles Personal.
Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht wäre ( also unsere Zimmerkategorie )
und uns wurde sofort eine Lösung angeboten. Die 1. Nacht durften wir eine der Suiten im 6. Stock nutzen, mit Whirlpool auf dem Balkon. ;-) Das war super und die Aussicht über die Bucht und das türkis-blaue Meer war überwältigend!
Den restlich Aufenthalt…
Einfach nur empfehlenswert! Wir kommen wieder! :-)
Ich war von der ersten Sekunde an begeistert! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand Son Moll in Cala Ratjada und das Hotelpersonal begrüßte uns mit einem Sektchen! :-)