Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes und sehr ruhiges Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, super sauberes Hotel. Immer wieder gerne. Vor allem der Blick und das Zimmer in Richtung Meer ist Urlaubsfeeling pur.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mega schönes Hotel nur empfehlenswert
Son Moll ist ein wunderschönes Hotel mit einer supen Lage. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Hier steht der Kunde an erster Stelle. Wir kommen wieder
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel in toller Lage! Der Service ist klasse und das Personal super nett und hilfsbereit
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein hervorragendes Hotel - wir kommen wieder :-).
Ein tolles Hotel mit Stil und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind super sauber, haben einen tollen Ausblick und das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) ist sehr gut.
Mimi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach nur TOP
Alles perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit Sehr lieb und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.. wir kommen wider
guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlfaktor pur
Ein super schönes Hotel in toller Lage. Modern und schöne Atmosphäre. Wir haben uns in der Woche superwohl gefühlt und kommen gern wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel mit hohen Standards
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Super freundliches Personal. Auch bei meinem vierten Aufenthalt in diesem Hotel mehr als zufrieden.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
4 Tage totale Entspannung! Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Super nettes Personal! Hervorragendes Frühstück. Die Lage ist ein Traum. Für mal ein paar Tage ausspannen sehr zu empfehlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wen urlaub auf mallorca dan im spn moll sentis spa
Das hotel ist super schön modern ,mitarbeiter sehr höfflich umd kopetent.perfekte lage dierekt am strand😀😀. 🏝☀️🏖
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein strahlen im Gesicht
..brachte mir das gesamte Team des Hotels was meinen Aufenthalt zu einem der schönsten überhaupt machte. Vielen Dank!