Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Toni(26-30)Deutschland
TopService,Top Laage
Einfach nur klasse ! Das Service ist Mega , die Laage des Hotels ist wunderbar denn es ist genau vor der son Moll Bucht. Zimmer mit Meerblick lohnen sich sehr. Es sieht tatsächlich aus wie auf den Bildern:)
Olimpia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage!
Obwohl das Hotel relativ groß ist, ist es trotzdem sehr familiär. Nettes Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, leckeres Essen und ein Wellness-Bereich mit atemberaubender Aussicht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Warum so viele positive Bewertungen?
Das HOTEL hat eine schöne Lage. Die Betten sind gut. Das war es an positiven Eigenschaften. Das Essen ist eine Frechheit. Als Chefkoch kann ich das bewerten .
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in Cala Ratjada !
Wir waren vor 2 Jahren schon mal dort und wie beim ersten Besuch lässt es keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück perfekt und die Lage top. Wir kommen wieder ☺️🥂
Angelique (19-25)Deutschland
Wunderbares Hotel
Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit! Alles perfekt sauber und das Essen ist qualitativ hochwertig. Unser Zimmer war großzügig und hell gestaltet. Wir würden jede Zeit wieder kommen!!
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für schöne Tage in Cala Ratjada
Wir waren begeistert und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Es wird sehr auf guten Kundenservice geachtet, was auch gelingt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen, der Wellnessbereich und der Ausblick auf das mehr top! Wir werden sicher wieder kommen! Danke an das gesamte Team, great job!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Super Erholungshotel. Tolle Lage. Der direkte Bereich am Wasser mit den Liegen ist super. Man hat seine Ruhe und ist trotzdem nicht so abseits.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Personal super gleich Wohlgefühlt Freundlk. Echt
Sehr netter Empfang .echt freundliche Crew. Essen super (Buffet ) Restaurant top empfehlenswert habe nichts zu bemängeln .tolles Zimmer .super Ausblick auf das Meer
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel für einen Frühjahrsurlaub.
Fantastische Lage direkt an der Son Moll Bucht mit direktem Zugang zur Promenade mit schönen Cafes und Restaurants. Ausstattung modern, reduziert und fein. Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit in allen Bereichen tiptop. Frühstück fabelhaft, Abendessen in Buffetform o. k. - Fleisch/Fisch-qualität am Grill unterschiedlich. Ruhige und angenehme Atmosphäre beim Essen - sowohl im Speisesaal als auch auf der Terrasse. Schöner Spa-Bereich, Innenpool herrlich warm, dürfte doppelt so groß sein.…
Clara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Urlaubshotel
Sehr neues, modernes und schönes Hotel (nur Erwachsene). Super Urlaubshotel! Lage direkt am Strand mit Blick über das Meer