Der Ausblick aus dem Zimmer und vom Pool in die Bucht ist genial. Man legt hier sehr viel Wert auf den Service. Haben uns super wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Gute Lage, 18+ Zimmer sind schon nach 4 Jahren mitgenommen. Küche hat nachgelassen. Service im Zimmer, Bad Waschbecken wurden nicht geputzt, während der Aufenthaltsdauer
Ein hervorragendes modernes Hotel, super freundliches Personal und direkte Strandlage an einer schönen Bucht. Auch schöne Strandbars in der direkten Nähe, trotzdem keine laute Umgebung.
Ruhiges und sehr sauberes Hotel,deshalb kann ich es nur weiterempfehlen.Mag zwar teurer sein, als andere 4 Sterne Hotels, aber es ist es wert.Schon beim Einchecken wird man wie ein Freund begrüßt. Obwohl das Hotel im Prospekt als sehr gross erscheint, gibt es hier nur ca. 150 Zimmer.Es gibt beim Frühstück und beim Abendessen kein Gedränge und Anstehen und alles läuft ruhig ab.
Sehr schönes Hotel in tollem Design mit raffinierten Details. Der Spa Bereich sehr ansprechend mit herrlichem Ausblick. Die Mitarbeiter sind besonders freundlich und zuvorkommend. Die Lage sehr gut an der Bucht und dennoch nahe zum Ort mit allen Angeboten. Wir fühlten uns sehr wohl1
super und netter Service, das Son Moll haben wir schon zum 2. mal besucht und werden sicherlich wiederkommen - danke nochmals an das gesamte Son Moll Team
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne helle Zimmer, sehr sauber
mit flair. Die Betten sind sehr bequem, es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher, Bluetooth
Lautsprecher, die mit dem Smartphone verbunden werden können, für den eigenen
Musikgeschmack. Das Badezimmer hat je nach Stimmung verschienede Lichter zur Auswahl
zur Entspannung.