Balance (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Balance. Balance heißt für mich Ruhe, Entspannung
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und das Essen war sehr lecker. Würde sofort wieder hin fliegen, weil die Lage ist ein Traum.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein perfekter Urlaub mit allen Annehmlichkeiten
Die Lage ist einmal schön, kurze Wege in den Ort, welcher einer der schönsten im Nordosten ist. Zum kleinen Strand geht man nur über die Straße. Allerdings ist der Strand zur Hauptsaison überfüllt. Das macht aber nichts, denn man fühlt sich sehr gut und verwöhnt am Pool des Hotels.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr freundliches Personal!
Schönes Hotel mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal. Unbedingt Meerblick buchen und den Spa ausprobieren!
08.06. - 06.08.262 ERW
SCB(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Überragender Urlaub
Sehr sehr schöner Aufenthalt. Sehr nettes Personal, super Essen und tolle Lage des Hotels. Sehr saubere Zimmer und ein toller Poolbereich.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel direkt an der Promenade sticht heraus. Es hat eine schöne zentrale Lage, einen netten Service und ein super Frühstück! Hier bleiben keine Wünsche offen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top-Hotel in jeder Hinsicht! Jederzeit wieder!
Das Son Moll Sentits ist ein außergewöhnliches Hotel! Die tolle Lage , der excellente Service in allen Bereichen und das durchdachte Konzept sorgen für einen "Rundum-Wohlfühl-Urlaub". Top!
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Ein wirklich sehr schönes und nobles Hotel. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Wir kommen auch ein drittes mal wieder!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sofort wieder !
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, unschlagbare Lage und Aussicht, tolle Atmosphäre, wunderschönes Zimmer mit Blick aus Meer
Jakob Guido(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Serrano, immer wieder Serrano.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches, aufgestelltes Personal. Persönliche Begrüssung durch die junge und sehr engagierte Direktion. Offen für Fragen aller Art. Einfach genial !!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal in dem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.