Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hartmut(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stylisches, perfektes 4-Sterne Hotel
Zu diesem Hotel der Spitzenklasse wurde schon alles erzählt, es ist wirklich so toll! Gerne möchten wir uns noch bedanken, dass wir wunschgemäss das tolle Zimmer im 8.Stock bekommen haben! und das Essen... hmm...phänomenal, wir kommen wieder, liebe Grüsse Hartmut und Vreni aus der Schweiz.
Ayten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr angenehmes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Von aussen ein kūhl wirkender Baukörper, innen ein top modernes Hotel, das mit viel Engagement, super Service und sehr freundlichen Mitarbeitern geführt wird!
BB-Team(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Son Moll Sentits - Traumlage
Das Hotel befand sich in einem sehr sauberen und ansprechenden Zustand. Die Zimmer waren ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage und der Blick in Son Moll sind fantastisch. Die Promenade war in sehr kurzer Zeit erreichbar.
Jan-Moritz Höler(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Überragendes Hotel
Sehr sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, sehr sauber und ordentlich... tolle Düfte fürs Duschen und im SPA -Bereich. Das beste Hotel in 23 Jahren Cala Ratjada Urlaub! Wirklich wirklich toll.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Schönes Hotel in toller Lage . Sehr neues Hotel mit tollen und sauberen Zimmern. Wenn man von draußen in das Hotel reingeht liegt ein toller Duft in der Luft man wird sehr freundlich begrüßt und fühlt sich sofort wohl
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel ,tolles Personal und top Service
sehr schickes stylisches Hotel mit tollem Service , netten Personal und natürlich ein ganz tolles Lob an Ramona,Romina,Manuel und mein Freund Kay :-)..und natürlich alle anderen die den ganzen Tag für einen da sind um den Urlaub so angenehm zu machen wie es nur geht ...DANKEEEE !!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit super Service
Super Lage..Super Service und sehr freundliches Personal. Ein wunderbarer Urlaub der leider nur etwas zu kurz war. Der weg in Die Innenstadt schön an Bars und Kneipen vorbei....Traumhaft
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern!
Tolles Hotel in sehr guter Lage, mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Schöne Zimmer und leckerer Küche. 2019 kommen wir wieder.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis - Leistung ist OK
Sehr guter Service, das Personal immer aufmerksam und freundlich. Cala Rajada ist ein sehr schönes Hafenstädchen mit einer sehr schönen Promenade. Ideal zum Entspannen und Genießen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel nur zu empfehlen
Wir waren super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns hier sehr gut gefallen alle Bereiche in dem Hotel waren super und das Personal super freundlich und nett .