Das Hotel der gehobenen Kategorie ist zu aller erst für Ruhe und Entspannung suchende Personen gedacht, weshalb dieses auch ein reines Erwachsenenhotel (18+) ist. Die Ausstattung und das Ambiente passen sich dem gehobenen Niveau an. Das Hotel liegt in erster Strandlage am schönen Son Moll Strand. Es gibt ein Sonnendeck am Meer mit kostenpflichtigen Sunbeds und es gibt Liegen am Pool mit herrlichem Meerblick. Der Pool ist mit Salzwasser gefüllt und beleuchtet. In der 7. Etage befindet sich ein Beautybereich und in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur - lässt keine Wünsche offen
Tolles Hotel mit toller Umgebung - Erholung pur! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub, vor allem darüber, dass keine Kinder im Hotel waren. Die Lage direkt am Strand ist natürlich top. Auch wenn das Hotel eine Weile vom Flughafen entfernt ist, würden wir wieder kommen.
Traumurlaub du kommst als Fremder gehst als Freund
Es ist ein sehr modernes Hotel in der 1. Strandreihe. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub und den haben wir bekommen. Man kommt an, wird herzlich empfangen, gibt sein Päckchen Sorgen an der Rezeption ab und kann mit allen Sinnen genießen. Unsere Suite Nr. 401 mit Whirlpool auf dem Balkon war der Traum!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Mitarbeiter können alle gut deutsch und sind sehr freundlich. Das Frühstück ist super lecker und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Es waren immer ein paar Liegen am Pool frei, sodass man auch mal ausschlafen konnte und dann entspannt an den Pool gehen konnte. Wir kommen auf jeden fall wieder !
Perfekt zum Entspannen. Sehr liebenswertes, freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, man fühlt sich willkommen. Viele Stammgäste, sagt eigentlich schon alles.
Das ist ein spitzen Hotel für Erwachsene. Wenn man Erholung pur sucht, in einer wundervollen Lage, total modern und sauber, top Service und Freundlichkeit dann ist man hier genau richtig. Weiter so!