Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen....
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber und das Personal überaus zuvorkommend und freundlich.
JUtta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel zum entspannen und erholen
Ein sehr schönes, modernes Hotel, in dem jeder auf seine Kosten kommt.Sei es das vielseitig und exelente Essen, der Wellnesbereich oder der Fitnesraum.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Supertolles Adult only Hotel
Noch nie so wohlgefühlt in einem Hotel ??, Personal ist immer freundlich und nett, Dank an Ramona und Manu, die immer da waren und den Gästen das Gefühl geben herzlich willkommen zu sein
08.06. - 06.08.262 ERW
Josef und Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel in direkter Strandlage u. herrlicher Aussicht auf den Son Moll Strand. Das Hotel ist nur für Erwachsene buchbar.(was wir als sehr angenehm empfanden).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da möchte man nicht mehr nach Hause!
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Personal. Ganz besonders ist der Duft des Hotels hervorzuheben. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Einfach Top! Schönes Hotel, tolle Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ein besonderes Lob an die Mannschaft der Rezeption Romina und Ramona, im Restaurant ein großes Lob an Manuel, Noelina und juan. Wir haben uns großartig erholt. Wir hatten Meerblick und das hat sich gelohnt, direkter Blick auf Strand und Meer. Das Essen war vielfältig , frisch und sehr gut. Rundum toller Urlaub, kommen sich wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir waren im April für 4.Tage im Son Moll Sentits um auszuspannen und wir wurden nicht enttäuscht! Soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit, angefangen bei der Begrüßung durch die Direktorin oder jeden Tag durch den stelv. Direktor, einfach Wahnsinn! Es gibt nichts auszusetzen, dass bisher beste Hotel auf Mallorca in dem wir waren! Ein kleiner Tipp, unbedingt direkten Meerblick buchen, der Aufpreis lohnt sich! Wir kommen wieder wenn das Wetter besser ist, Liebes Son Moll- Team bitte weiter so!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen die wir aufgrund der positiven Bewertungen hatten. Sehr gutes Mangement und sehr freundl. Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Himmlische Ruhe in Top Lage
Ein abselout tolles Hotel mit besonders freundlichem Personal. Jeder hatte immer ein lächeln für uns .wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt . Immer gerne wieder!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausgezeichneter Service und super Strandlage.
Sehr angenehmes Hotel, super Service und Lage. Ich persönlich werde immer wieder kommen und kann es nur weiterempfehlen!