Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Himmlische Ruhe in Top Lage
Ein abselout tolles Hotel mit besonders freundlichem Personal. Jeder hatte immer ein lächeln für uns .wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt . Immer gerne wieder!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausgezeichneter Service und super Strandlage.
Sehr angenehmes Hotel, super Service und Lage. Ich persönlich werde immer wieder kommen und kann es nur weiterempfehlen!
Fereshta(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel sehr empfehlenswert
Hotel, Service, Lage TOP!! Hotel sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendbuffet waren auch sehr lecker.
08.06. - 06.08.262 ERW
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxus direkt am Strand
Modernes Hotel, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, gutes Abendprogramm, nicht zu groß, gut gelegen an der Strandpromenade, alles super
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Service, erholsame Atmosphäre!
Direkt am Meer gelegen. Das Highlight ist der Fitness- und Spa-Bereich im obersten Stockwerk. Blick aufs Meer von der Sauna aus! Die Belegschaft ist total zuvorkommend und bemüht sich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eines der schönsten Hotels Mallorcas
Sehr schönes, modernes Hotel direkt an der Bucht "Son Moll". Tolle Aussicht von der Dachterasse und tolle, hygienische Wellnessmöglichkeiten. Werde(n) auf jeden Fall wieder zurückkehren!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top 5-Sterne-Hotel!
Super freundliche Mitarbeiter, haben wir selten so erlebt. Man nahm sich jedem Wunsch an und fand eine Lösung oder bot Hilfe an!!
Tihana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
"Wiederholungstäter"
Es ist ein absoluter Genuss, in diesem Hotel den Urlaub verbringen zu können. ERHOLUNG PUR von der ersten Minute!!! Aus diesem Grund sind wir schon mehrfach Gäste gewesen und werden mit Sicherheit wieder kommen. Ich hoffe sehr, dass dieser gehobene Standard und der tolle Service beibehalten wird.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel??
Wirklich schönes Hotel, fast noch besser als auf den Fotos beschrieben. Super freundliches und hilfbereites Peronal. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
absolut empfehlenswert
Ein wirklich tolles Hotel! Man hat das Gefühl wirklich der Kunde zu sein. Das Personal erstaunlich freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr gut. Ganz klar Daumen hoch und ein Wiedersehen wird wohl sicher nicht auszuschließen sein ;-)