Es ist schon so viel geschrieben worden, es sind eigentlich nur noch Wiederholungen, positive versteht sich! Wir waren bereits das 3. Mal da, ein 4. wird es sicher geben.
Es ist ein “Schmaus“ für alle Sinne.
2 Punkte haben uns etwas genervt, zumal einige Gäste in ihren Bewertungen die auch schon erwähnt haben, aber bisher keine Abhilfe geschaffen wurde, obwohl dies nicht so schwierig wäre.
1. Es fehlen def. Haken an der Wand!!!!!!!!
Fairer Weise muss ich dazu sagen, dass es Zimmer gib, die sind hakentechnisch…
Sehr schönes Hotel, absolut standnah, Bucht ist sehr klein, alle Liegen am Strand um 09.30h bereits vergeben. Somit kann man gut am Pool liegen (kostenfreie Liegen) und zu Fuß zum Strand gehen und im Meer baden. Kurze Wege zum Hafen, sehr schöne Lokale. Beim nächsten Mal würden wir nur Frühstück buchen und abends auswärts Essen. Personal im Hotel sehr aufmerksam und fürsorglich.
Außergewöhnlich im Vergleich zu anderen 4*-Hotels in Cala Ratjada. Das Konzept der „Sinne“ zieht sich wie ein roter Faden durch das Hotel. Phantastische Lage mit tollem Ausblick (auch mit seitl. Meerblick). Wohlfühloase im Wellnessbereich und Personal arbeitet mit Freude Hand in Hand!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal superfreundlich, extrem hilfsbereit, tolle Zimmer, fantastisches Essen, alles blitzsauber und total ruhig. Wir waren zum ersten Mal hier, haben uns prima erholt und werden auf jeden Fall ganz schnell wiederkommen. Es gibt nichts, was man bemängeln könnte. Manuel und alle anderen auch, machen einen fantastischen Job, so dass man sich einfach wohl fühlen muss.
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht... das Hotel war überbucht und somit duften wir als Entschädigung 1 Nacht in der Suite verbringen und sind danach in das von uns gebuchte Zimmer gekommen....das Hotel inklusive Personal sind einfach unglaublich toll !!! Und hat alles sehr gut gefallen... essen ... Sauberkeit... Freundlichkeit... Aufmerksamkeit ...alles super! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Gute Lage ausreichend große Zimmer gut ausgestattet.Büffet morgens als auch Abends hervorragend.Freundlicher Service der keine Wünsche offen lies.Wenn wir noch dieses Hotel buchen würden dann direkter Meerblick da die Zimmer zur Straße doch laut sind.
Super tolles neues Hotel mit sehr schöner Lage. Tolles Essen und sehr freundliches Personal! Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt und liebevoll gepflegt.