Super Hotel! Man fühlt sich sehr wohl und gut umsorgt! Die Zimmer, die Lage, das Personal, das Essen, die Infrastruktur... alles top! Vollumfänglich zufrieden!
Hervorragender und freundlicher Service, sehr saubere Zimmer und perfekte Lage um alles mögliche zu unternehmen. Das Essen ist super lecker und vielseitig! Man hat kein Gefühl der Massenabfertigung. Es wird auf jegliche Wünsche eingegangen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und man kann schön an der Promenade in beide Richtungen laufen.
Ein wirklich tolles Hotel mit nicht ganz unwichtigem Makel.
Zimmer, Aussicht, Service, Lage: TOP
Essen: unübertroffen grandios
deutlichen Abzug gib es für den Poolbereich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitze
Alles Top, super Service in allen Bereichen. Insbesondere die Damen an der Rezeption haben für alles ein offenes sogar und auch gleich die passende Lösung!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und hat unsere Vorstellungen übertroffen-Insbesondere die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Hier ist der Gast wirklich König!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Nichts ist hier unmöglich und es wird alles dafür getan, dass man einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen kann. Außerdem gibt es hier sehr leckeres Essen und super Service.
Bereits 2016 war ich 2 Wochen Gast in diesem tollen Hotel. So habe ich es mir auch diesem Jahr nicht nehmen lassen das Son Moll wiederum 14 Tage zu genießen. Für die schönsten Wochen des Jahres war das für mich erneut die beste Entscheidung.
Meine für 2016 abgegebene Bewertung, die ich im Detail jetzt nicht wiederholen möchte, kann ich auch für das 2017 bestätigen.
Son Moll bedeutet: Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde.
Mir bleibt nur mich bei dem gesamten Team des Son Molls ganz herzlich zu bedanken…