Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Pascal(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
wunderbar zum Erholen (inkl. Ausgangsmöglichkeit)
Super Hotel! Man fühlt sich sehr wohl und gut umsorgt! Die Zimmer, die Lage, das Personal, das Essen, die Infrastruktur... alles top! Vollumfänglich zufrieden!
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder eine Reise wert
Hervorragender und freundlicher Service, sehr saubere Zimmer und perfekte Lage um alles mögliche zu unternehmen. Das Essen ist super lecker und vielseitig! Man hat kein Gefühl der Massenabfertigung. Es wird auf jegliche Wünsche eingegangen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und man kann schön an der Promenade in beide Richtungen laufen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage mit Makel
Ein wirklich tolles Hotel mit nicht ganz unwichtigem Makel. Zimmer, Aussicht, Service, Lage: TOP Essen: unübertroffen grandios deutlichen Abzug gib es für den Poolbereich!
Lorena(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zum 3. Mal begeistert vom Son Moll Sentis
Es ist ein traumhaftes Hotel an bester Lage. Das gesammte Son Moll Team ist sehr freundlich und erfüllen jeden wunsch. Der nachtportier ist super ;).
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitze
Alles Top, super Service in allen Bereichen. Insbesondere die Damen an der Rezeption haben für alles ein offenes sogar und auch gleich die passende Lösung!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel, empfehlenswert für Ruhesuchende
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und hat unsere Vorstellungen übertroffen-Insbesondere die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Hier ist der Gast wirklich König!
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswet
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr guter Service. Sehr moderne Einichtung. Der Kleiderschrank ist ein bisschen klein.
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, jedes Mal wieder
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Nichts ist hier unmöglich und es wird alles dafür getan, dass man einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen kann. Außerdem gibt es hier sehr leckeres Essen und super Service.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Son Moll Sentits & Spa, das Hotel der Sinne
Bereits 2016 war ich 2 Wochen Gast in diesem tollen Hotel. So habe ich es mir auch diesem Jahr nicht nehmen lassen das Son Moll wiederum 14 Tage zu genießen. Für die schönsten Wochen des Jahres war das für mich erneut die beste Entscheidung. Meine für 2016 abgegebene Bewertung, die ich im Detail jetzt nicht wiederholen möchte, kann ich auch für das 2017 bestätigen. Son Moll bedeutet: Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde. Mir bleibt nur mich bei dem gesamten Team des Son Molls ganz herzlich zu bedanken…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut Top Service
Sehr Guter Service , Mitarbeiter sind super aufmerksam . Alles sehr sauber und traumhafter Ausblick . Wir werden wieder kommen