Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Friedrich Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit Schwächen
Positiv: + Tolle Lage + Moderrn & Neuwertig + Wohlfühlkonzept + Serviceorientierte Mitarbeiter Negativ: - Schlechte Schallisolierung, man hört die Dusche, Toilette, Gespräche und sonstige Geräusche der neben- und darüberliegenden Zimmer als wäre es im eigenen Zimmer oder sogar noch lauter. - zuwenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung - keine Preisliste Minibar & Kaffeemaschine im Zimmer
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, immer wieder!
Son Moll Sentits ist einfach immer wieder super schön! Super Lage, netter Service! Der Blick über die Poolterrasse ist besonders abends wunderschön!
Steffen(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jeder Zeit wieder
Schickes Hotel mit wunderschönem Blick auf das Meer. Das Hotel liegt direkt am Meer. Ebenfalls ein netter Pool mit genügend bequemen liegen Drumherum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bis in den Ortskern ist man innerhalb von 5 Minuten spaziert.
Raphael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unbedingt ausprobieren!
Einfach traumhaft, von der Lage, Ausstattung bis zum Service & Essen. Das Hotel hätte eigentlich fünf Sterne verdient.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Familie
Also wir waren mit der Familie da und es war ein schönes Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr modernes ansprechendes Hotel Wir waren total begeistert Sauber ordentlich und überdurchschnittliche Freundlichkeit in allen Bereichen
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Perfektes Personal, dass einem jedem Wunsch versucht zu erfüllen. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ich werde nächstes Jahr wieder dort hin gehen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel will mehr sein, als es ist
folgendes ist positiv zu bewerten: - Aussicht aus der Sauna war Traumhaft - super Matratzen - Cocktails mit gutem Preis Leistungsverhältnis - tolle Lage - gute Duschartikel - sehr freundliches Personal Was überragend war: - der Koch Jan mit seiner netten Art, der die Wartezeit auf frisch zubereitetes Essen sehr angenehm verkürzt hat - der Direktor welcher uns nach kurzer Zeit bei dem täglichen treffen namentlich begrüßt hat was nicht so gepaßt hat: - Löcher in unserem Sonnenschutzvorhang - zu wenige…
Iris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Flitterwochen.
Perfekte Flitterwochen dank dem Hotelpersonal. Das Essen ist sehr gut. Jeden Tag ein anderes Thema....An einem Tag hat einer am Pool (Mittags) live Klavier gespielt...War echt schön. Hotelzimmer sauber und modern....Personal sehr bemüht und immer sehr freundlich.
MAIKE (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstklassig 4 Sterne? Nein ,,, 5 Sterne !!!
Das Hotel ist erstklassig!!! Super schöne Zimmer, toller Service... es lässt keinen Wunsch aus! Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient... sondern 5 !!! Das Personal ist super aufmerksam und ROMINA und ALINE top... ihr seid wunderbar und wir fühlen uns bei euch zu Hause!!! Danke für alles... bis im April, wir freuen uns auf EUCH !!!