Gitta(46-50)Deutschland
tolles Hotel, top Personal+ Zimmer, krach am pool
Super freundliches Personal, Frühstück für den Preis o.k, leider sehr laut am Pool ab 16 Uhr, was wir wirklich als Krach empfinde haben.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Son Moll Sentits
Hello and again. Feine Urlaubsoase in CR direkt an der Son Moll Beach und nur wenige Gehminuten vom Gafen entfernt. Kommen gerne wieder.
Birgit(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel
Wir waren eine knappe Woche im Son Moll Sentits und waren begeistert. Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand und am Anfang einer Promenade mit zahlreichen Restaurants, wo man Abends wunderschön essen kann. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind sehr grosszügig, hell und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden das Son Moll Sentits jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr kompetenten Personal
Sehr sehr gutes Essen, kompetentes und hilfsbereites Personal. Zimmerservice kam 2 mal am Tag. Wenn man überhaupt ein Manko nennen muss, dann dass die Zimmer zur Straßenseite etwas laut sind.
Martina(51-55)Deutschland
Lange gesucht - endlich gefunden
Das Hotel ist traumhaft. Es hat absolut alles gepasst - es gibt wirklich nichts zu kritisieren. Es war das erste Mal, dass wir alles so vorgefunden haben, wie auf der Homepage beschrieben. Wir haben hier 10 wundervolle Urlaubstage verbracht und kommen mit hundertprozentiger Sicherheit wieder :-)
Steffi(51-55)Deutschland
modernes Stylisches Hotel in bester Lage
sehr modern und stylisch, direkt am Meer in bester Lage, Zimmer hochwertig ausgestattet, Poolbereich allerdings zu klein und sehr eng
Anja Christina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit allem, was das Herz begehrt!
EINFACH ALLES PERFEKT!!!! Service, Personal, Essen, Zimmer, Aussicht, alles top und echt nur jedem ans Herz zu legen! :-)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Son Moll Sentids Hotel & Spa, einfach traumhaft!
Sehr modernes schickes Hotel in bester Strandlage direkt an der Son Moll Bucht gelegen. Super nettes und engagiertes Hotelpersonal.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das zweite mal wunderschöne Tage verbracht
Ein wahres Paradies in einem tollen Urlaubsort. Am Rande von Cala Ratjata ideal gelegen und in wenigen Schritten am Hafen oder im touristischen Ortsinneren. Zimmer und Service sind ausgezeichnet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur "Wow", wir kommen definitiv wieder!
Wunderschönes Hotel. Top modern und direkt am wunderschönen Meer. Sehr gutes Essen und sehr bemühtes Personal. Wir kommen sicher wieder!