Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top-Empfehlung in Cala Ratjada
Ich komme schon viele Jahre nach Cala Ratjada und habe das Hotel in diesem Jahr erstmals für 2 Übernachtungen getestet. Das war definitiv nicht mein letzter Besuch denn meine Erwartungen wurden absolut übertroffen. Angefangen beim äußerst persönlichen Check-In, der freundlichen Begrüßung und dem aufmerksamen Service jedes einzelnen Mitarbeiters bis hin zu den modernen Zimmern und dem tollen Frühstücksbüffet. Was ich nicht so schön finde: Adults only. Mit meiner Tochter fällt das Hotel dann leider aus.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub in einem atemberaubenden Wohlfühlhotel
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit toller Lage. Essen hervorragend. Service und Freundlichkeit verdienen außerordentliches Lob. Werden wieder einmal dorthin reisen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stylisches Hotel nur für Erwachsene
Tolles, stylisches Hotel direkt am Meer. Als Paar konnten wir sowohl toll entspannen als auch das Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen nutzen.
Gertrude(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel mit einer super Lage
Schönes moderenes Hotel. Sauber, Personal freundlich. Sehr zentral gelegen. Speisesaal etwas eng und in der Vorsaison wenn Terrassentür offen ist ist der Saal sehr kalt, das ist aber Nörgeln auf hohem Niveau
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub über ostern
Sehr freundlicher Service. Wir hatten Google, sehr gutes Essen mit Show cooking. Abend live Musik an der Bar. Tolles Zimmer mit Meerblick, sehr schöne Bucht.
Uwe(51-55)Deutschland
zu empfehlen: Son Moll Sentits
Hochwertig, neuwertig, modern und gut. Zentral, ohne im Trubel zu liegen. Gute Lage an der kleinen Bucht mit Sandstrand und am Anfang der Promenade.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Tolles und modernes Hotel. Ideal zum entspannen. Sehr guter Service. Einzig die WLAN Qualität könnte verbessert werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr freundlich im Hotel begrüßt worden der erste Eindruck war sehr angenehm.
Camilla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein rundum gelungener Urlaub!
Modernes Design, sehr freundliches engagiertes Personal und ebensolche Leitung ! Direkte Strandlage, schöner Wellness Bereich.
Björn(36-40)Deutschland
Immer wieder Erholung pur
Vom Empfang über den Service bis zum Wellness Bereich einfach nur schön. Danke an alle (Romina, Javier und Carmen besonders). Schön war es außerdem zu sehen, dass Ramona nun Direktorin ist.