Ich komme schon viele Jahre nach Cala Ratjada und habe das Hotel in diesem Jahr erstmals für 2 Übernachtungen getestet. Das war definitiv nicht mein letzter Besuch denn meine Erwartungen wurden absolut übertroffen. Angefangen beim äußerst persönlichen Check-In, der freundlichen Begrüßung und dem aufmerksamen Service jedes einzelnen Mitarbeiters bis hin zu den modernen Zimmern und dem tollen Frühstücksbüffet. Was ich nicht so schön finde: Adults only. Mit meiner Tochter fällt das Hotel dann leider aus.
Traumurlaub in einem atemberaubenden Wohlfühlhotel
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit toller Lage. Essen hervorragend. Service und Freundlichkeit verdienen außerordentliches Lob. Werden wieder einmal dorthin reisen.
Schönes moderenes Hotel. Sauber, Personal freundlich. Sehr zentral gelegen. Speisesaal etwas eng und in der Vorsaison wenn Terrassentür offen ist ist der Saal sehr kalt, das ist aber Nörgeln auf hohem Niveau
Sehr freundlicher Service. Wir hatten Google, sehr gutes Essen mit Show cooking. Abend live Musik an der Bar. Tolles Zimmer mit Meerblick, sehr schöne Bucht.
Tolles und modernes Hotel. Ideal zum entspannen. Sehr guter Service. Einzig die WLAN Qualität könnte verbessert werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vom Empfang über den Service bis zum Wellness Bereich einfach nur schön. Danke an alle (Romina, Javier und Carmen besonders). Schön war es außerdem zu sehen, dass Ramona nun Direktorin ist.