Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Denise(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles & modernes Hotel
Tolles & modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Wie wurden sehr freundlich empfangen. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden auch persönlich vom Direktor begrüsst und verabschiedet was bei uns sehr gut ankam. Die Zimmer waren modern eingerichtet mit einem großen Balkon wo man auf den Schaukelstühlen entspannen konnte und den Blick aufs Meer geniessen konnte. Was uns leider fehlte im Zimmer war eine Kofferablage da einer von uns aus dem Koffer leben musste da der…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub....
Ein traumhaftes, stylisches Hotel direkt am Meer bzw. am Strand. Direkt an der Strandpromenade und wenige Minuten von der Fußgängerzone, dennoch ruhig. Perfektes Management mit motivierten, höflichen Mitarbeitern , auch noch gegen Ende der Saison.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das mit Abstand beste Hotel in Cala Ratjada.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in einem unbeschreiblichem spitzen Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes dazu entschlossen, gleich für Oktober noch eine Woche zu Buchen. Wir werden ganz bestimmt noch öfter kommen. Vielen Dank für diese tollen Tage. Das Hotel übertrifft jedes 5 Sterne Hotel.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Exzellent!
Ein stylisches Hotel, das man nicht übersieht. Direkt am Badestrand und am Beginn der Promenade, mit Pool und Spa-Bereich und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern sowie sehr geräumige Balkone. Wir hatten ein Zimmer mit einem zauberhafte Meerblick und waren mit diesem Hotel und dessen Personal mehr als zufrieden. Alles positive aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen aber das Geheimnis der Zufriedenheit der Gäste ist, dass, angefangen von der sehr netten Chefin, bis zu den fleißigen Zimmermädchen, alle sehr…
Markus (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein perfekter Urlaub
Das Hotel trifft genau unseren Geschmack. Der Service ist hervorragend, das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind gut ausgestattet. Und da das Wetter ja leider auch einmal schlecht sein kann, ist die Sauna und der Pool in der End-Etage auch sehr zu empfehlen (wenn auch sehr klein). Zudem ist die Tatsache, dass dieses Hotel keine Kinder beherbergt, für die Erholung auch sehr förderlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
nicht zum 1. Mal, und nicht zum letzten Mal. Top!
Mein 2. Besuch in diesem Hotel, da ich schon im letzten Jahr geflasht war. Und ich wurde wieder nicht enttäuscht. Einfach toll. Nicht gerade billig, aber jeden Cent wert. Sollte ich mal ein anderes 4*-Wellness-Hotel aufsuchen, glaube ich nicht, dass dieses Niveau und dieser Service gehalten, oder gar noch getoppt werden kann. Die Latte liegt verdammt hoch.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Son Moll Sentids Hotel & Spa, einfach traumhaft!
Sehr modernes Hotel mit super nettem Personal(für uns vor allem Aline, Nidhal) aber auch der rest des personals ist einfach Spitze. Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Son Moll Sandstrand. Einfach Traumhaft!!!
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen und Entspannen
Das man mit 43 Jahren endlich das Hotel findet,wonach man sich gesehnt hat. Ein super Hotel das ich immer weiterempfehlen werde.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Son Moll Sentits wir sehen uns wieder.
Ankommen und entspannen, das ist das Motto. Man wird mit einem Glas Sekt oder Kaffee herzlich begrüßt.Bevor man aufs Zimmer begleitet wird. Wo hat man das schon. Ab ins Reisebüro und das Son Moll Sentits buchen. Vielleicht sich ein Auto mieten und direkt vom Flughafen nach Cala Ratjada fahren.Mallorca ist nämlich soo schön. Parkplätze kann man vor Ort am Hotel buchen Für 10,- am Tag. Oder rund um die Son Moll Bucht. Kostenlos!!
FWF(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mallorca in Ruhe und mit Niveau
Sehr schöner Neubau, direkt am Strand. Angenehme Atmosphäre, ruhig (keine Kinder/Jugendlichen). Sehr gutes Essen mit abwechslungsreichem Buffet sowie a la carte. Aufmerksames Personal.