Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erneut ein wunderschöner Aufenthalt
Gepflegtes Ambiente und abwechslungsreiche Küche. Der neue Direktor Damiá und auch die neue Direktorin sind super freundlich, obwohl das Michele Schilling auch war. Großes Lob auch an Koch Jan, der beim Show-Cooking immer noch ein bisschen Deko gezaubert hat. Die Lage an der wunderschönen Strandpromenade und auch viele Geschäfte fußläufig sehr gut erreichbar. Wir waren zum 2. Mal dort und würden auch wieder hinfahren. Den nervigen Poolliegenreservierern gibt man keine Chance und räumt die Handtücher rigoros ab.…
Es ist ein Weltklasse Hotel! Preis-Leistungs Verhältniss ist super ! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Und was gibt es schöneres als m Pool zu liegen und es spielt jemand Piano :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier ist der Gast willkommen
Schönes Hotel für alle die etwas Ruhe und Entspannung suchen. Hier ist der Gast König - ganz tolles Personal !!! Wir haben "unser Hotel" auf Mallorca gefunden :-)
Super schönes Hotel , hier bleibt kein Wunsch offen.
Frühstück und Abendessen sehr gut mit reichlicher Auswahl.
Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter ist in keinster Weise zu überbieten.
Wir wurden persönlich mit einem Sekt begrüßt.
Aufgrund der vielen und sehr guten Bewertungen waren wir sehr neugierig auf dieses Hotel.
Und so fiel uns die Entscheidung recht leicht. Wir sind in jeder Hinsicht begeistert vom Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern.
Die Direktoren Sylvia und Damián sind immer nah am Urlauber. Für Wünsche und Anregungen haben sie immer ein offenes Ohr. Sie und ihr gesamtes Team sorgen für einen wunderschönen Aufenthalt.
Wir haben diese eine Woche Urlaub sehr genossen. Und wir werden wieder Urlaub in diesem Hotel machen!
Wer Ruhe…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich habe meine Oase gefunden. Juppi bis bald.
Ich war seit der Eröffnung im Mai 2014 das 5 mal im Son Moll. Das sagt doch alles. Hier fühle ich mich wohl, gut aufgehoben, habe alles was ich brauche um mich gut zu erholen.Immer wider entdecke ich neues und es wird nie langweilig. Es gefällt mir wie sich das ganze Team entwickelt und stehts das Beste gibt. Mein Kompliment.
Lage gut - sehr nettes höfliches Personal- etwas kleine aber sehr saubere Zimmer- super Aussicht aus der Sauna ( aber leider ein wenig klein ) sehr beengt mit den Liegestühlen - kein Wlan auf den Zimmern
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet. Die Lobby ist sehr gemütlich und die Zimmer sind auch toll ausgestattet. Das Hotel liegt zudem in einer wunderschönen, kleinen Bucht direkt am Meer. Das Essen war auch sehr lecker. Es gibt immer ein tolles Buffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Man kann auch immer draußen essen und hat dabei einen wundervollen Ausblick auf das Meer. Für jeden ist am Buffet etwas dabei und sogar Live Cooking wird angeboten. Sehr…
Super Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen in Büffetform. Besser geht nicht. Hotelzimmer und Zimmer sehr modern. Sehr sauber. Ohne Einschränkungen zu empfehlen! !!!!
Dieses Hotel war bis jetzt das beste was ich in einer 4-5 Sterne Kategorie gesehen und erlebt habe.
Jedes Detail ist durchdacht und gibt dem Gast ein perfektes "Willkommens-Gefühl".
Angefangen mit der herzlichen Begrüßung beim Einchecken, dem netten Hoteldirektor der jeden Gast vor jedem Essen namentlich begrüßt, das moderne und ansprechende Design des Hotels, die wunderbar bequemen Matratzen, der sehr liebe Koch am Grill, die reichhaltigen und leckeren Buffets, die Aussicht auf's Meer beim Essen, ja selbst die…