Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Unglaublich schön! Ich will wieder zurück...
Wir hatten einen wunderschönen 10-tägigen Urlaub im Sentits. Das Hotel ist einfach nur traumhaft, ich wäre am liebsten gar nicht nach Hause geflogen! Das waren wirklich Weltklasse Urlaubstage! Lieber Damian, du bist super! Auf deine Einladung um BBQ in deiner Finca kommen wir sicherlich zurück :-) viele Grüße von Dani & Tobi aus dem Zimmer 316!!! Unbedingt die Cocktailbar im 9. Stock probieren. Simone ist der 3. beste Cocktailmixer Spaniens und zaubert Weltklasse Drinks!
Stefan Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel in dem ich je gewesen bin
Wir waren schon ofters in 4-Sterne Hotels untergebracht und hatten das Übliche erwartet. Der uns gebotene Service hat aber alles Bisherige bei weitem übertroffen,alle Kriterien wie Sauberkeit,Freundlichkeit,Ausstattung,Essen,Lage usw. waren wirklich auf hohem Niveau. Wir werden dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, selbst haben wir zwei Kinder und werden daher nicht so oft die Gelegenheit haben das Sentits zu besuchen, aber wir kommen wieder.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wundervoller, entspannter Kurzurlaub !
Sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service, man kann dort einfach nur entspannen. Hervorragendes Essen und tolle Lage. Man kommt in die Lobby und riecht schon die Entspannung :-) Wir kommen defintiv wieder !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub zum relaxen
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und sehr gut. Vom 9. Stock hat man einen schönen Blick über Son Moll. Es gibt Badehandtücher die auch am Strand genutzt werden dürfen. Abends liegt ein gute Nacht Gruß auf dem Bett. Das Hotel hat einen weiteren Stammgast gewonnen.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Entspannungsurlaub!
Super Hotel mit tollen Zimmern und ausgezeichneter Lage. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und erfüllen jeden Wunsch mit einem Lächeln. Wir sind bereits das dritte Mal zu Gast gewesen und kommen garantiert wieder.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne. Top Hotel, Top Service!
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Sauberkeit ist ausgezeichnet. Frühstück ist hervorragend mit Blick auf die Son Moll Bucht. Hervor zu heben ist der einzig artige Arrangement der Mitarbeiter in allen Belangen und Abteilungen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beste Lage in Son Moll
Perfektes Hotel für Ruhe und Entspannung! Vom Empfang bis zur Abreise hatten wir top Service in diesem Hotel. Danke an Damià und Sylvia Zimmer mit direktem Meerblick buchen. Milchshakes an der Poolbar sind sehr zu empfehlen!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Son Moll Sentits
Die Suite war großartig. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotel waren alle sehr freundlich und kompetent.
Reini(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer genießen will übernachtet dort.
Sehr sauber. Sehr freundlich. Reichhaltiges und sehr gutes frühstück (hatten keine halbpension). Dem reisegrund komplett entsprechend ( verwöhnferien:).
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wiederkommen empfohlen
Sauberes Hotel mit toller Lage und perfektem Service! Die Damen an der Rezeption helfen in jeder Lebenslage! Ein extra Bereich mit Daybeds kann reserviert werden, ansonsten stehen kostenfreie Liegen am Pool zur Verfügung und man kann fix am Strand ins Meer springen, ohne sich dort am Strand drängeln zu müssen.