Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Leute mit Styl
Modernes Hotel an ausgezeichneter, ruhiger Lage. Tolles Design und überall sehr sauber Auch im Oktober ist Mallorca eine Reise wert!
Magdalena und Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es war ein Traum Urlaub. Danke an alle !!!!
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Und die Aussicht egal wo man ist ein Traum. Das gesamte HotelTeam hat ein großes Lob verdient alle sowas von nett und symapatisch!!!!
Marco(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder und wieder.
Meine Partnerin und ich waren im September 2015 im Son Moll Sentits Hotel & Spa. Für uns stimmt hier das Preis Leistung Verhältnis völlig überein. Neues Hotel, gute Lage, sehr sauber und gute Atmosphäre. Wir waren 2016 bereits ein zweites Mal dort ond werden diesen Sommer nochmals gehen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auch im 3. Besuch top!
Bestes Hotel auf Mallorca. Auch die Sparzimmer sind völlig in Ordnung. Beser vor der Buchung überlegen als später beschweren.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir hoffen auf eine kurze Winterpause
Super stylisches Hotel Top Lage (Zentrum & Strand) Schöner Wellnessbereich & Fitnessraum mit Blick auf die Bucht
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, unbedingt zu empfehlen !!!!
Sehr zuvorkommendes Personal man fühlt sich herzlich willkommen und super wohl dort. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ausgezeichnet, Top Service, aufgestelltes Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet. Man konnte sich sehr gut entspannen und sich erholen.
(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit absoluter Wohlfühlgarantie
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel weil wir von dem Konzept absolut überzeugt sind ! Das Hotel liegt sehr schön, macht einen sehr gepflegten Eindruck, es riecht überall gut und es ist herrlich sauber. Das Personal, vom Empfang über den Zimmerservice bis hin zur Bar/ Restaurant, ist immer freundlich ohne dass es aufgesetzt wirkt- alles sehr echt ! Auch die neuen Direktoren Sylvia und Damian pflegen einen familiären aber professionellen Umgang und sind sehr präsent. Generell finde ich den Umgang zwischen…
Harald(51-55)Deutschland
Das Essen war grandios,das Personal sehr freundlic
Wir genossen den ausgesprochen schönen Spa-Bereich,mit Sauna und einem fantastischen Blick vom 9.Stockwerk,dem Dampfbad mit wechselndem Licht,Pool...
Terpentinos(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne, am Besten wieder sofort!!!
Das Wort "Ambiente" wird von diesem Hotel mit Leben gefüllt! Alles ist stimmig, von der Rezeption bis zum Zimmer, von der Bar bis zum Pool. Man wird umsorgt und verwöhnt und hat gar keine andere Wahl als sich zu entspannen :-). Unser Empfang war herzlich und freundlich, wir hatten ein sehr schönes Zimmer von ausreichender Größe und mit seitlichem Meerblick, was der von uns gebuchten Kategorie entsprach. Die Regendusche mit Farbwechsler war ein Highlight, die übrige Ausstattung und Einrichtung modern und gemütlich.…