Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen :-) Das Personal super!!! Essen sehr gut !!' Jederzeit wieder ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viel Dank an das gesamte Son Moll Team
Paolo(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tip top kann man nur empfehlen
Der Manager hat dieses Haus voll im Griff ! Sehr nettes Personal , sauber , zuvorkommend und bei Problemen wird immer eine Lösung im Sinne des Kunden gefunden, Küche super klasse bravo ! P.S Le Manager Mr.Michel un grand bonjour des luxembourgoies Einfach nur genießen und sich verwöhnen lassen
Melissa(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel direkt an der Bucht Son Moll
Ausgezeichnetes Essen, Top Lage, sehr nettes Personal, entspannende Atmosphäre, saubere Zimmer, Wellnessbereich mit Aussicht aufs Meer
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel für einen unbeschwerten Badeurlaub
Das übersichtliche Hotel mit seinen 125 Zimmern ist in vielfacher Weise außergewöhnlich gut: Es ist noch sichtbar neu (2014) und besticht durch seine wirklich tolle Lage unmittelbar an der Bucht von San Moll ebenso wie durch erstklassige Serviceleistungen und ein bemerkenswertes Interieur. WiFi gibt's kostenlos nur im Bereich der Rezeption. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut okay, und unsere Reise hat gezeigt, dass man auch Ende September noch bestes Sommerwetter haben kann.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne immer wieder!
Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist kaum zu überbieten. Die Zimmer sind für unseren Geschmack superstylisch eingerichtet, die Matrazen extrem bequem. Die Panoramasauna im neunten Stock ist zwar nicht groß, jedoch mit einem sensationellen Blick. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal hier und würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Detlef(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Topp Hotel in bester Lage
Waren zum zweiten mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Man hat vom Pool einen herrlichen Blick auf den Strand. Großes Lob an die Führungskräfte die jeden Wunsch umsetzen. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen und mal das Superior Zimmer testen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf Wiedersehen - definitiv
Von der ersten Minute eine perfekte und zugleich unaufdringliche Betreuung auf höchsten Niveau. Das haben wir so selbst in 5* Häusern selten erlebt. Die Zimmer sind top und der Blick vom Balkon über die Bucht aus der 9. Etage ein Traum. Kulinarisch sehr spannend war das Menü im Attik. Herzlichen Dank an Sylvia, Damian, Romina, Alina für den perfekten Service und auch Maika für die Handtuchtierchen. Wir sagen auf Wiedersehen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Designhotel in exzellenter Lage mit super Service
Das Son Moll Sentits ist ein stylisches Designhotel, das ganz neu im Jahr 2014 eröffnet wurde, und strahlt eine kühle Eleganz aus. Die Lage direkt am Meer ist sehr günstig, nicht nur wegen dem Meerblick (bei Superior-Kategorie), sondern auch wegen des angenehmen Rauschens der Wellen, das einen den Tag über begleitet, und diesem salzigen Duft von Seetang und Muscheln, der den Strandurlaub ausmacht. Besonders gut hat mir gefallen hat mir bei den Zimmern (Superior), dass man beim Duschen durch eine Glaswand auf das…
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Überdurchschnittlicher Service
Der Service ist einmalig, die Belegschaft top professionell und das Hotel top ausgestattet und sauber. Wir hielten uns gerne im Hotel auf.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Kurzurlaub!
- Super Service von der Begrüßung an bis zur letzten Minute - problemloses Upgrade auf besseres Zimmer mit "richtigem" Meerblick - Dusche mit Meerblick & LED Beleuchtung - thematisches Abendessen - modern & sehr sauber - top Lage - faires Preis- / Leistungsverhältnis