Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unvergesslicher Urlaub - traumhaft schön
Ein unbeschreiblich schönes Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet. Direkt wenn man reinkommt fühlt man sich unglaublich wohl. Das ganze hotel riecht angenehm nach verschiedenen Düften die jeden Tag wechseln. Auf dem Zimmer ist es ebenfalls möglich einen Raumduft zu bekommen. Das personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Ich werde hier auf jeden Fall nochmal Urlaub machen. Perfekt um sich zu vollkommen zu entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Ort
Wir sind der Geschäftsführung noch nicht Begegnet. Gratulieren jedoch zu dem offensichtlichen sogenannten „goldenen Händchen“ beim Recruiting. Denn wir fangen bei dieser Rezension nicht mit den hervorragenden technischen Details an, sondern mit den Menschen die diesen Ort zu etwas ganz besonderen und einzigartigen machen. Urlaub und Wohlfühlen vom ersten Augenblick an! Beginnen wir mit den Menschen der Rezeption. Authentisch-Hilfsbereit-unausgesetzt-freundlich und Strahlend (wirklich durchgehend) erlebst Du hier…
marina
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel an perfekter Lage.
Wir waren vom Hotel begeistert und kommen auf jedenfall wieder. Für uns war rundum alles perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter, Top Zimmer, wunderschöne Aussicht, reichhaltiges Frühstück, tolle Massage
A.B.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel!
Die Unterkunft war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Man hat sich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen wurde einem kompetent weitergeholfen. Das hotel ist wirklich wunderschön und einen Besuch wert! Das Personal ist wirklich bemüht das es einem an nichts fehlt und man sich gut erholen kann!
Marco(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Super Hotel. Top Service, die Lage direkt am Meer und ein sehr freundliches Team. Auch das Frühstück war super. Wir kommen gerne wieder.
Raíssa (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Super nette Staff von Rezeption bis Putztfrau, wunderschönes hotel, Perfekte Lage, Sauber, Ordentlich. Für mich ist Perfekt.
ChristaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alle Erwartungen erfüllt
Sehr freundliches Personal, wunderbarer Geruch in der Lobby, saubere Zimmer, Upgrade bekommen, Sauna mit herrlichem Blick aus 9.Stock
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Osterurlaub!
Sehr modernes, sauberes Hotel mit erstklassigen Zimmern und herausragendem Ausblick! Das Hotel ist spitze und nur zu empfehlen!
Raih(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut geführtes Hotel ! Schöne Zimmer !
Sehr gute Lage,direkt am Strand,freundliches Personal . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt , es gab keine Mängel wir kommen gern wieder .
Sabine und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel mit Wohlfühlgarantie !
Absolutes Lieblingshotel !! Ankommen, sofort wohlfühlen und mit allen Sinnen genießen! Von Anfang bis Ende.... Hier wird man schnell zum Wiederholungstäter :-)