Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine erholsame Auszeit
Wer ein entspannten ruhigen Urlaub mit sehr gutem Service sucht ist hier gold richtig. Super um vom Alltag eine kleine Auszeit zu nehmen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt mit sehr schönen Zimmern. Besonders hervorzuheben ist das extrem nette und freundliche Personal.
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sonnig - mit Luft nach oben!
2014 erbautes Hotel im Nordosten der Insel. Transfer per PKW / Taxi knapp 1 Stunde; mit Bus entsprechend länger. Stylischer Bau mit 9 Etagen; im 9. Stock befinden sich SPA und ein kleines Spezialitätenrestaurant.
08.06. - 06.08.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder! Top Empfehlung
Modernes Haus mit Wohlfühl-Konzept. Tolles Personal, engagiert und mega freundlich. Unaufgeregt aber immer da. Super Zimmer und beste Lage.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega Hotel mit tollem Service und Komfort
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Son Moll und an der Uferpromenade, die bis zum Hafen geht. Unsere Begrüßung war gigantisch, wir wurden auf eine Couch gebeten und bekamen alles Wissenswertes erklärt, man hat sich Zeit gelassen (top Service). Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß; wir hatten Meerblick und die Aussicht vom Balkon (bestückt mit zwei Schaukelstühlen) auf das Meer und den Strand war phänomenal. Wir sind bereits um 10.00 Uhr angekommen und konnten uns umziehen und den Pool etc. bereits…
Hotel Sentitis(71+)Deutschland
Perfektes Hotel in Cala Ratjada
Alles was aus Glas sein sollte um einen schönen unendlich weiten Blick zu haben war auch aus Glas, blitzblank geputzt. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt, auch das Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wer einmal hier war, möchte immer wieder kommen!
Ich war nun zum zweiten mal im Son Moll und werde auch weiterhin kein anderes Hotel mehr buchen! Besser geht's einfach nicht. Man sollte in jedem Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, morgens mit diesem Blick aufzuwachen.... einfach unbezahlbar!
Gabriela und Wolfgang (41-45)Österreich
Traumurlaub an der malerischen Bucht Son Moll
Chices Hotel der Sinne direkt an der Son Moll-Bucht. Wohlfühurlaub garantiert! Zum dritten Mal in Folge durften wir einen Traumurlaub im Son Moll sentits verbringen.
Liz(36-40)Österreich
schoenes Hotel, moderne Zimmer
Das Hotel ist sauber und einfach aber mit Stil eingerichtet. Das Zimmer 202 war sauber, modern, hell und mit schönen Meerblick.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder, ein tolles Hotel.
Schon beim Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend:-). Ein rundum perfekter Urlaub, vielen Dank.