Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pärchen Urlaub im Son Moll Sentits 😊
Sehr sauberes und helles freundliches Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kommen allen wünschen nach ganz nach dem Motto geht nicht, gibts nicht. Man fühlt sich Willkommen und wird mit keiner Frage alleine gelassen. Sprachliche Barrieren gibt es gar nicht, da die meisten Angestellten Deutsch Englisch und Spanisch unterwegs sind! 😁 Am Pool gibt es eine Bar wobei auch dort die Mitarbeiter bis zur Liege kommen um einem Essens und Getränke wünsche zu erfüllen. Es wird Live-Musik gespielt…
Line(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub mit Wiederholungsgarantie
Luxuriös, besonders und man kann seinen Urlaub mit allen Sinnen genießen ganz im Sinne des Hotelkonzeptes. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich bin sehr begeistert!
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und beste Lage, direkt am Meer und Badestelle vor der Tür. Ich bin mit dem Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Das Essen war immer hervorragend!
08.06. - 06.08.262 ERW
zinali(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
empfehlenswertes Hotel
etwas hellhörige Zimmer aber sonst sehr sauberes Hotel. Die Sinne stehen im Vordergrund. top lage, Bushaltestelle direkr vor dem Hotel und Restaurants auch. in unmittelbarer Nähe zum öffentlichen Strand von der Terasse aus direkter Meerzugang.
Miriam Marlies(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben das Hotel ein zweites Mal gebucht.
Ein sehr modernes Hotel,welches locker mit einem 5 Sterne Hotel mithalten kann. Der Service war top! Wir würden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Erwachsenen-Hotel mit toller Aussicht
Tolles Hotel mit noch tollerer Aussicht. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Jede:r Mitarbeiter:in war stets super freundlich. Das Frühstücks-Buffet ist sehr vielfältig. Das Buffet zum Abendessen hat mich etwas enttäuscht.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Hotel zur Erholung für Erwachsene
Ein sehr wunderschönes, relativ ruhig gelegenes, sehr freundliches und familiäres Hotel. Klasse Personal!!!!!!!!
Paola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder :-)
Ich war mit 5 Freundinnen im Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Begrüßung und gute Erklärung wie was im Hotel läuft.
Michel Oliver(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war ein suuuper schöner Urlaub
Tolle Lage, schöne Zimmer und extrem nettes und Freundliches Personal. Wenn diese Hotel noch einen Privatstrand hätte wäre es eine 11 von 10.
Birgit und Benjamin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Genuss pur! Wir kommen gerne wieder
Schon der Willkommensgruß nach der Anreise an der Rezeption war ein Erlebnis😃 Zimmer, Balkon, Frühstücksbuffet, Spa mit traumhaftem Ausblick sehr genossen. Einen Dank auch an das super Personal und die liebevolle Betreuung von Romina und Chari.