Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel , wunderschöner Urlaubs Ort
Absolutes Traum Hotel , gibt keine Kritik! Frühstück der Wahnsinn , direkt am Meer , Lage perfekt , direkt Stadt nah , Service großes Lob !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellnessurlaub
Einfach klasse! Nur der Poolbereich ist etwas einengend. Round about aber ein sehr gutes Hotel! Service sehr gut. Zimmer sehr gut. Lage optimal.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel an einer Top Lage.
Modern, freundlich, Sauber, Top Ausblick
08.06. - 06.08.262 ERW
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen zu 100% wieder!
Modernes Haus, in traumhafter Lage, leckerem Essen und herausragendem Service! Sauberkeit, Freundlichkeit und toller Service werden groß geschrieben!
Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Endlich ein Hotel was CR so lange gefehlt hat.
Endlich ein Hotel was lange in Cala Ratjada gefehlt hat. Das Hotel ist sehr modern und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbreit. Die Lage ist fantastisch.
Sandya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles, modernes Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber und das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, deutschsprachig! Auch organisatorisch auf dem neusten Stand. Preis Leistung in Ordnung , war aber auch Vorsaison aber gut :-)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel für alle Sinne - jeden Cent wert!
Super Hotel!! Wir kommen wieder! :)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel in Cala Ratjada.
Tolle Lage, durchgehend sehr freundliches Personal. Die persönliche Betreuung ist phänomenal. Waren zum dritten Mal dort und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes und schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit super Lage zum Strand Son Moll. Sehr freundliches Personal, man hat sich direkt super wohl gefühlt. Wir wurden mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten und Geschenken überrascht. Das Essen (Buffet) war abwechslungsreich und lecker. Vielen Dank liebes Team vom Son Moll Sentits. Wir kommen wieder!