Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel in Cala Ratjada.
Tolle Lage, durchgehend sehr freundliches Personal. Die persönliche Betreuung ist phänomenal. Waren zum dritten Mal dort und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes und schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit super Lage zum Strand Son Moll. Sehr freundliches Personal, man hat sich direkt super wohl gefühlt. Wir wurden mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten und Geschenken überrascht. Das Essen (Buffet) war abwechslungsreich und lecker. Vielen Dank liebes Team vom Son Moll Sentits. Wir kommen wieder!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr modernes und sehr gut gelegenes Hotel an einer schönen Bucht. Es werden umfangreiche Wellnessangebote geboten, die gleich zu Beginn gut erklärt werden. Der Ort ist eher abgelegen von den bekannten Partymeilen, hat aber von allem was zu bieten. Ein Super Ausgangsort für Ausflüge mit dem Mietwagen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Johannes Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub. Klare Empfehlung ehlung
Sehr schöner Urlaub. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders das Personal, die Lage und die Wellness Angebote waren klasse.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel mit direkter Lage am Strand
Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die direkte Lage am Strand ist total schön. Und es ist auch nicht weit vom Städtchen entfernt.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel für einen Sommerurlaub!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel Son Moll. Alle Mitarbeiter waren so freundlich & das Zimmer war auch so schön! Der Spa-Bereich war auch einfach nur perfekt! Lage ist auch super. Man kann so vieles unternehmen - da wird einem nicht langweilig! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Mansur(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Aussicht, sehr gutem Essen, Spa Bereich und top Lage. Direkte Strandlage mit schöner Poolanlage.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für mich 6 Sterne wert……..
Top Lage. Sehr sauber. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Rundum alles perfekt. Ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen. Kommen definitiv wieder. Wer hier meckert, soll grundsätzlich zu Hause bleiben.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier wird Gastfreundschaft gelebt!
Modernes Haus in erster Lage am Son Moll Strand mit spektakulärer frontaler Aussicht auf das Meer und die Bucht von den Balkonen der Superior-Zimmer.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel sehr gut. Reiseleitung Katastrophe
Das Hotel selbst ist gut und weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben ist hier das gesamte Personal. Super freundlich und überaus hilfsbereit wenn s denn ein Problem gibt. Die Managerin tut alles um das es einem gut geht.