Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum sehr gut
Gutes Hotel, alles sauber, sympathische Servicekräfte, TOP Zimmerreinigung. Allerdings nachts stetige Ruhestörungen durch Betrunkene mitten in der Nacht
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gut, Besser, Son Moll Sentits
Besser gehts nicht, das Son Moll Sentits setzt in Sachen Gästebetreuung, Gesamterlebnis und Wohlfühlfaktor Maßstäbe. Top.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlung gefolgt und nicht enttäuscht
Meine Freundin und Ich hatten in diesem Hotel ein paar super schöne Tage zur Erholung. Das Hotel hat eine super Lage und hat unsere Wünsche/Anforderungen zu 100% erfüllt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Top für Paare
Wir kommen wieder (wenn wir irgendwann mal ohne Kinder verreisen werden). Ganz speziell (so noch nirgends sonst erlebt): Der angenehme Duft im ganzen Hotel bleibt im Erinnerung
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Chillen an der Son Moll
Erwachsenenhotel direkt am Strand San Moll. Sehr stylisch und modern. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Super Blick vom Pool über den Strand.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erwachsenenhotel zum Entspannen
Ich kann im Preis-Leistungsverhältnis nicht meckern. Hotel-Lage lädt zu aus zu ausgedehnten Spaziergängen an der schönen, langgezogenen Promenade mit vielen Restaurants und Geschäften ein. Ein Autoverleih (Fahrrad, Moped), Supermarkt ist vor der Tür. Hotel strahlt entspannende Atmosphäre aus. Ich konnte tatsächlich eine Woche abschalten.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub, aber nochmal kommen wir nicht.
Vorab möchten wir sagen dass wir generell keine Nörgler sind. Kleinere Schwächen sind immer okay und werden von uns gerne verziehen. Allerdings muss man auch alles immer in einem Preis-Leistungsverhältnis sehen. Wir sind viel gereist, waren auf jedem Kontinent, in jeglicher Art von Unterkunft und dieses Jahr das 22ste Mal auf Mallorca, möchten uns also an dieser Stelle ein ganz faires und korrektes Urteil erlauben. Bitte dann auch nicht als Antwort darauf von der Hoteldirektion geschrieben bekommen, dass 99%…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolute Buchungsempfehlung - mein Lieblingshotel
Das Hotel ist grandios - ein absolutes Highlight, welches keine Wünsche offen lässt! Der Juwel an der Son Moll - Bucht wird täglich auf Hochglanz poliert und beeindruckt mit seiner tollen modernen Architektur.Keineswegs vergleichbar mit diesen so genannten Bettenburgen, die in vielen Urlaubsregionen erkennbar sind und auch so empfunden werden. Das Konzept des Hotels ist grundlegend auf das Wohlfühlen seiner Gäste konzipiert und geht in allen Bereich mit einem Höchstmaß auf. Es spricht all unsere Sinne an und hält…
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Stammtisch
Der erste Eindruck vom Hotel war spitze. Von außen wie von innen einfach nur wow 👍. Wir waren mit unseren Stammtisch-Mädels dort und es war ein super toller Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mit aufmerksames Personal!
Total überzeugt! Sehr schönes Hotel in super Lage. Unbedingt den SPA-Bereich aufsuchen. Sehr aufmerksames Personal, wir würden sofort wiederkommen.