Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfehlen-auch zum immer wieder kommen.
Tolles modernes Hotel direkt an der Son Moll Bucht mit Blick aufs Meer. Es gibt ein Restaurant mit Bar, Fitnesstudio und Sauna in der obersten Etage, von da ist die Aussicht atemberaubend.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Adresse in Cala Rajada
Modernes Ambiente & Erwachsenenhotel (Baujahr 2014) direkt am Strand Cala San Moll in Cala Rajada. Sehr zuvorkommendes Personal kombiniert mit einer reichhaltigen Auswahl an guten Speisen runden das Gesamtpaket ab
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Aufenthalt mit phänomenalem Service!
Ein sehr schönes, neues, modernes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Wir haben hier einen Service erlebt, den wir in keinem Hotel zuvor auch nur ansatzweise für so gut befunden haben. Ein paar nette Besonderheiten: - Wellnessbereich und separates Restaurant im obersten Stockwerk mit Meerblick - Infinity Pool mit Meerblick - Mahlzeiten können sowohl drinnen als auch draußen eingenommen werden (Tische werden nach jedem Gast ausreichend desinfiziert) - Das Hotelmanagement war bei jeder Mahlzeit anwesend und hat…
08.06. - 06.08.262 ERW
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder!!!!!!!!!!!!!!
Einfach toll ,waren das dritte mal dort immer wieder.besonders zu erwähnen Geschäftleitung zu erwähnen Romina und Tomas absolut zu vorkomment und hilfsbereit
Gülser(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Fabelhaft
Alles Top , immer wieder gerne. Mein Urlaub Ist für nächstes Jahr wieder in diesen Hotel geplant . Kann ich nur weiter empfehlen.
Wiebke (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter erholsamer Urlaub im Hotel Son Moll
Unglaublich tolles Hotel, super nettes Personal. Wir waren das zweite Mal dort und werden wieder kommen. Unser großes Lob geht auch an Teresa, sie hat die besten Crêpes zum Frühstück zubereitet und war sehr nett. Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub in einem absoluten Wohlfühlhotel
Tolles Ambiente, sehr nette Bedienung und in der Bar / Restaurant auf der 9. Etage war ein traumhafter Ausblick.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Viele Kleinigkeiten, dienten Urlaub besonders machen und die das Hotel von anderen abhebt. Tolle Lage direkt am Son Moll Strand mit tollem Ausblick.
Rebecca-Marie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr ansprechend. Es ist hell, offen und freundlich. Alle Mitarbeiter/innen sind immer bemüht und aufmerksam. Es war wunderbar und ich komme in jedem Fall wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So gut, daß ich gerne nächstes Jahr wieder komme.
Hotel in sehr guter Lage, sehr sauber, super freundliches Personal, die sich um Alles sofotr kümmern. Sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder. Man kann auch ohne Sprachkenntnisse alles erledigen.