Rebecca-Marie (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr ansprechend. Es ist hell, offen und freundlich. Alle Mitarbeiter/innen sind immer bemüht und aufmerksam. Es war wunderbar und ich komme in jedem Fall wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So gut, daß ich gerne nächstes Jahr wieder komme.
Hotel in sehr guter Lage, sehr sauber, super freundliches Personal, die sich um Alles sofotr kümmern. Sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder. Man kann auch ohne Sprachkenntnisse alles erledigen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel
Top, das Hotel sollte 5 Sterne haben. Toller Service tolles Personal und tolles Essen. Absolut bestes Hotel auf der Insel
08.06. - 06.08.262 ERW
Esther Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegen in der kleinen Bucht Son Moll. Das Hotel ist sehr sauber, der Zimmerservice schon fast liebevoll ( abends wird das Bett mit einem lieben Gruß und Schokolade aufgedeckt). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
UK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit tollem Blick aufs Meer!
Sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Die Nähe zum Strand und der Ausblick aufs Meer sind einmalig. Einfach ein Wohlfühlort!
LT(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit bester Lage
Es war ein sehr schöner Urlaub mit bester Strandlage. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal enorm freundlich. :) wir können uns gut vorstellen, nochmal wiederzukommen!
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhotel mit Traumlage
Ein Traum Hotel mit einem bombastischen Service! Direkte strandlage und mit poolblick direkt aufs Meer! Was will man Meer :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel machte direkt einen positiven Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Meerblick ist toll.
Anke(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einzigartiges Konzept mit besonderem Personal
Ein besonderes Hotel in ausgezeichneter Lage. Das Hotel bietet einen Mix aus Erholung (Spa, Farb- und Duftkonzept, Lage am Meer) und Aktiv Sein (Fitness). Das Essen ist köstlich. Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, hier ist man am Gast und dessen Wohlbefinden interessiert, für Alleinreisende daher auch sehr gut geeignet. Vielen Dank an das Direktionsteam, das gesamte Servicepersonal und besonders an die liebe Nadia vom Live Cooking <3, ich komme wieder. :-)
Jennifer (46-50)Deutschland
Top - wir kommen immer wieder! 🤗👍
Wunderbares, großzügiges Hotel in familiärer Atmosphäre. Es wird auf alle 5 Sinne eingegangen. Man fühlt sich rundum wohl. Ein großes Dankeschön nochmal an Romina und ihr Team! Jennifer & Anna ❤️👌❤️