Das Hotel ist sehr ansprechend. Es ist hell, offen und freundlich. Alle Mitarbeiter/innen sind immer bemüht und aufmerksam. Es war wunderbar und ich komme in jedem Fall wieder.
Hotel in sehr guter Lage, sehr sauber, super freundliches Personal, die sich um Alles sofotr kümmern. Sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder. Man kann auch ohne Sprachkenntnisse alles erledigen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegen in der kleinen Bucht Son Moll. Das Hotel ist sehr sauber, der Zimmerservice schon fast liebevoll ( abends wird das Bett mit einem lieben Gruß und Schokolade aufgedeckt). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Es war ein sehr schöner Urlaub mit bester Strandlage. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal enorm freundlich. :) wir können uns gut vorstellen, nochmal wiederzukommen!
Ein besonderes Hotel in ausgezeichneter Lage. Das Hotel bietet einen Mix aus Erholung (Spa, Farb- und Duftkonzept, Lage am Meer) und Aktiv Sein (Fitness). Das Essen ist köstlich. Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, hier ist man am Gast und dessen Wohlbefinden interessiert, für Alleinreisende daher auch sehr gut geeignet. Vielen Dank an das Direktionsteam, das gesamte Servicepersonal und besonders an die liebe Nadia vom Live Cooking <3, ich komme wieder. :-)
Wunderbares, großzügiges Hotel in familiärer Atmosphäre. Es wird auf alle 5 Sinne eingegangen. Man fühlt sich rundum wohl. Ein großes Dankeschön nochmal an Romina und ihr Team!
Jennifer & Anna
❤️👌❤️