Urlaub entsprach den Vorstellungen und Beschreibungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einzige Warnung für die gesamte Insel. Die Klimaanlagen sind überall extrem kalt und intensiv eingestellt, daher viele hustende/nießende Touristen. Ansonsten alles wirklich topp. Ohrwurmwarnung am Strand: Maria, Maria, Isabella, dolore, dolore, ayvar Pepeeee (Sie werden verstehen). Aber gerade daher auch 10 von 10 Punkten für Pepe.
Tolles Hotel für Erwachsene. Sehr stylisch und die Angestellten sind super zuvorkommend und freundlich! Klasse Service und Bedienung. Parkmöglichkeiten gegen Gebühr direkt vor dem Hotel.
Gleich bei der Ankunft im Hotel wurden wir in der sehr großzügigen Lobby herzlichst mit einem Glas Sekt empfangen. Unser Zimmer in der sechsten Etage mit direktem Blick aufs Meer, war freundlich, hell, sauber, einfach perfekt. Was uns ganz besonders gut gefallen hat, war das Duschen mit Aussicht zum Meer.
Der Service und die Mahlzeiten waren jedes Mal ein Erlebnis. Vielfältig, hervorragende Qualität, abwechslungsreich. Dazu ein hervorragendes, bestens geschultes Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Jeden…
Das Hotel ist mit Abstand eines der schönsten in Cala Rajada. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Man muss nur darauf achten, wenn man ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bucht, dass dieses sich ab dem 4 o. 5 Stock befindet, ansonsten wird aus dem seitlichem Meerblick eine Vollansicht des gegenüber liegenden Hotels und der Baustelle (voraussichtliches Ende der Bauarbeiten ist unbekannt) wofür das Hotel an sich überhaupt nichts kann. Zudem war ein Grund der Buchung die direkte Strandlage, ebenfalls durch…
Super tolles Hotel! Personal überaus freundlich und immer zuvorkommend,Buffet sehr vielfältig, Service erstklassig und die Zimmer sehr sauber und gepflegt! Würde ich immer wieder buchen! Ein großes Dankeschön für die tolle Zeit an das Personal im Son Moll Sentits.
Das Hotel ist modern und zweckmässig eingerichtet. Die Lage in Cala Ratjada ist optimal, direkt am Son Moll Strand und mit toller Aussicht, wenn man sich für Meerblick entschieden hat. Das Personal ist sehr freundlich und offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaft ist klein, die Liegestühle stehen daher sehr eng. Wir waren aktiv unterwegs, und haben dieses Angebot nicht genutzt. Die gute Lage hat uns ermöglicht eBikes in nächster Nähe zu mieten und den Ladeservice zu nutzen. Wir kommen gerne…