Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gesamtpaket: Top
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Die Sicht vom Pool direkt auf Meer ist atemberaubend! Der Service ist top, ausnahmslos nettes und freundliches Personal. Wir waren schon sechs mal dort und werden auch in den nächsten Jahre dort Urlaub machen weil uns das Gesamtpaket sehr gefällt
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service.
Auch 5 Jahre nach meinem letzten Besuch hat das Hotel seinen hervorragenden Standard beibehalten. Die Lage ist erstklassing, auch wenn im Mai noch die Bauarbeiten an der Promenade noch nicht abgeschlossen waren. Hierfür kann das Hotel allerdings nichts.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Modernes Hotel in toller Lage für Ruhesuchende
Modernes Hotel (2014 erbaut) direkt an der Bucht Cala Moll mit einem hervorragenden Service, ausgezeichnetem Frühstücks,- und Abendbuffet und spektakulärer Aussicht. Die Hotelmanagerin Romina kümmert sich hervorragend um alle Anliegen der Gäste und hat ihr Team fest im Griff. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Adults Only- ab 18
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel der Extraklasse - Jederzeit wieder!
Das Hotel ist großartig, wir haben uns hier sehr wohl, jederzeit willkommen und sehr gut umsorgt gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das beste Hotel auf Mallorca
Das beste Hotel in einem der schönsten Orte auf Mallorca, welches ich bisher erleben durfte (na gut, auch das teuerste). Aber es lohnt sich.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes modernes Hotel in toller Lage !
Das Hotel war sehr modern und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und es wurde sich direkt um jeden Wunsch gekümmert. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Zudem ist die Lage des Hotels perfekt man hat direkt die Stadt und den Hafen nebenan aber auch den Strand und das Meer. Wir werden aufjedenfall wieder kommen !
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Tolles Erwachsenenhotel mit hohem Serviceanspruch. Direkt am Meer gelegen. Toller Badeurlaub. Alls da was das Herz begehrt
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit Steigerungspotenzial
Da es sich hier um ein sehr hochpreisiges Hotel handelt waren wir leider vom Preis - Leistungsverhältnis nicht überzeugt.
Adelinde Teresia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Super nettes Personal und top Lage direkt am Strand. Aussicht aus dem Wellnessbereich ist überragend. Frühstück top!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentrales Hotel mit sehr freundlichen Personal
Komfortables Hotel in Zentraler Lage mit hervorzuhebendem freundlichen Personal. Frühstück sehr abwechslungsreich was zur einer gesunden Ernährung beitragen kann.