Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes modernes Hotel in toller Lage !
Das Hotel war sehr modern und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und es wurde sich direkt um jeden Wunsch gekümmert. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Zudem ist die Lage des Hotels perfekt man hat direkt die Stadt und den Hafen nebenan aber auch den Strand und das Meer. Wir werden aufjedenfall wieder kommen !
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Tolles Erwachsenenhotel mit hohem Serviceanspruch. Direkt am Meer gelegen. Toller Badeurlaub. Alls da was das Herz begehrt
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit Steigerungspotenzial
Da es sich hier um ein sehr hochpreisiges Hotel handelt waren wir leider vom Preis - Leistungsverhältnis nicht überzeugt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Adelinde Teresia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Super nettes Personal und top Lage direkt am Strand. Aussicht aus dem Wellnessbereich ist überragend. Frühstück top!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentrales Hotel mit sehr freundlichen Personal
Komfortables Hotel in Zentraler Lage mit hervorzuhebendem freundlichen Personal. Frühstück sehr abwechslungsreich was zur einer gesunden Ernährung beitragen kann.
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Es war ein toller Urlaub .... gerne wieder
Nach der frühmorgentlichen Ankunft wurde ich sehr herzlich empfangen und nach einer kurzen Wartezeit war auch ein Zimmer in der gebuchten Kategorie frei. Da es direkt über dem Haupeingang und gegenüber dem nahen nächsten Hotel in der kleinen Seitenstraße lag, wurde mir direkt von der sehr freundlichen und professionellen Hotelmanagerin gegen ein reduziertes Upgade ein Doppelzimmer mit traumhaftem Ausblick in der 7. Etage angeboten . Perfekt . Trotz Aufzug jetzt auch noch Fitnesstraining zwischendurch wegen…
Patram(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung für dieses Hotel
Erwachsenen Hotel mit Flair und einem Hauch von Luxus. Direkt an der Bucht von Sun Moll. Zur Erholung als Urlaubsziel sehr zu empfehlen.
Obar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Urlaub
Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und der Ausblick aufs Meer war gigantisch. Die Lage des Hotels am Rand von Cala Ratjada macht es möglich auch sehr ruhig untergebracht zu sein.
michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand der San Moll. Es ist sehr modern und sauber. Besonders das Team ist uns so liebenswert und hilfsbereit entgegen gekommen. Romina aus dem Management hat jeden Tag nach der Zufriedenheit der Urlauber gefragt und alle Wünsche sofort umgesetzt. Danke dafür. Auf die äußeren Umstände( Promenade, Baustellen, Krach, möchte ich nicht weiter eingehen da dieser Zustand nichts mit dem Hotel zu tun hat.
Xaver(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
mallorca von seiner besten seite
sehr schoenes , neues hotel, modern eingerichtet, direkt am meer gelegen. das personal ist sehr nett. am fruehstuecksbuffet wird jeder das passende fuer sich finden.