Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zum 5. Mal da gewesen, immer wieder ein Genuss
Stylisches Hotel in top Lage direkt am schönen Beach Son Moll, der Ausblick aus den Superior Zimmern ist atemberaubend, die Promenade direkt vor der Haustüre wird gerade erneuert, das Personal ist sehr zuvorkommend, Essen sehr lecker
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel mit wirklich exzellentem Service
Zuerst kamen uns die vielen super Bewertungen schon fast unrealistisch vor, aber wir haben wirklich alles bestätigt bekommen. Selten erlebt man ein durchgängig so herzliches und freundliches Team. Das Hotel an sich ist ebenfalls über alle Zweifel erhaben und ermöglicht einen Rundum-Wohlfühl Urlaub. Wir haben die letzte Saisonwoche im Oktober dort sehr genossen und kommen sehr gerne wieder!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen garantiert - wir kommen wieder
Hotel für puren Urlaubsgenuss. Zuvorkommender, unaufdringlicher Service vom gesamten Personal. Hervorragendes, mediterranes Essen. Totales Wohlfühlambiente :-)
08.06. - 06.08.262 ERW
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub pur- einfach wunderschön
Tolle Lage Ideal für Paare Sehr sauber Unglaublich freundlich und aufmerksam Leckeres Essen Traumhafter Blick Live Musik am Abend
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub zu zweit
Sehr gepflegtes Spa-Hotel. Perfekt um Entspannung und Erholung zu finden. Der traumhafte Meerblick und die Gastfreundschaft der Belegschaft runden das Urlaubserlebnis ab
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Schönes, helles, modernes Hotel, mit super Strandlage und Aussicht auf das Meer. Hoteleigener Meerzugang und super toller Spa. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt :)
Oliviu-Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel mit fantastischem Essen
Hervorragendes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, fantastisches Essen, eins der besten, dass ich je in ein Hotel erlebt habe! Dadurch, dass nur Erwachsene da waren, sehr ruhig. Poolbereich war relativ übersichtlich und ein bisschen eingeengt aber okay. Strand war 20m entfernt mit Sand und lange Zeit flach, so dass man hervorragend das Meer genießen konnte.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne. Bereits 5 xGast gewesen
Top gepflegt. Genialer Service. Freundliche Mitarbeiter. Frühstück mega. Restaurant top. Wellness m Sauna inkl Meerblick Wunderbar.
Jean-Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Urlaubshotel
Modernes Hotel mit gepflegten Zimmern und freundlichem Personal. Die Aussicht bei Zimmer mit Meerblick ist sehr schön.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, gerne wieder :-)
Modernes Adults-Only Hotel mit traumhafter Aussicht. Infinity Pool mit direktem Blick auf Strand und Meer. Leckeres Essen, überaus freundlicher Service, saubere und tolle Zimmer mit Meerblick (Superior Zimmer) und tolle Lage.