Jean-Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Urlaubshotel
Modernes Hotel mit gepflegten Zimmern und freundlichem Personal. Die Aussicht bei Zimmer mit Meerblick ist sehr schön.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, gerne wieder :-)
Modernes Adults-Only Hotel mit traumhafter Aussicht. Infinity Pool mit direktem Blick auf Strand und Meer. Leckeres Essen, überaus freundlicher Service, saubere und tolle Zimmer mit Meerblick (Superior Zimmer) und tolle Lage.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholung ab erster Minute... Tolle Begrüßung!
Das Team von Ramona ( Hotel Chefin) und Romina habe ich selten so freundlich erlebt, wie in diesem Hotel... ( etwas Normalität ) Einfach nur wow... Wow... Wow... Danke für diesen tollen unvergesslichen schönen Urlaub! :-) Ich wünsche dem ganzen Team nur das Beste!
08.06. - 06.08.262 ERW
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel in Cala Ratjada
Bestes Hotel in Cala Ratjada Super freundliches Personal, tolle Lage mit eigenem Meerzugang. Tolle Zimmer, mit großartiger Aussicht.
Mihaela-Irina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der perfekte Traumurlaub :)
Traumurlaub, wie man es sich ihn nicht schöner vorstellen kann ❤️ Wir waren das zweite Mal da und haben beschlossen, jedes Jahr zu kommen... Das mit Abstand schönste Hotel in Cala Ratjada!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel, wir kommen wieder!
Klasse Hotel an der Son Moll Bucht! Wir waren zum wiederholten Mal dort und kommen sehr gerne wieder. Klasse Essen und Betreuung durch das gesamte Team des Hotels. Allen voran Romina!!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut und empfehlenswert
Trotz nnächtlicher Ankunft, gab es einen schönen Empfang. Modern eingerichtet und sehr gut geführtes Hotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
perfekter Urlaub mit optimaler Betreuung
Perfekte Lage, grandiose Aussicht, alles zentral, stylische Zimmereinrichtung, keine langen Wartezeiten bei den Aufzügen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Hotel zum Erholen!
Sehr schönes und schön gelegenes Hotel. Ideal für ein paar Tage oder auch ein, zwei Wochen Sommerurlaub. 1 Minute Fußweg zum Strand, toller Blick auf das Meer vom Pool aus. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub, jederzeit wieder.
Ein wunderschönes Hotel,sehr gute Lage. Das Zimmer und das Essen war fantastisch. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel direkt am Strand.