Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geheimtipp auf Cala Ratjada
Super persönlicher Empfang vom Rezeptionsteam und von der Direktion. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es zu keinem Zeitpunkt überlaufen - würde ich jedem empfehlen der Entspannung gepaart mit unaufdringlichen Luxus sucht
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
In perfekter Lage liegt dieses wunderschöne Hotel direkt an der Son Moll Bucht. Vom Empfang über die Organisation bis hin zum Check out hat die Managerin Romina alles im Griff. Kann man nur weiter empfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Modernes Strandhotel in guter Ortslage
Modernes ,grosses Hotel in direkter Strandlage und Lage an der Promenade in Cala Ratjada. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Hans - Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern!
Ein Hotel mit einem sehr guten Konzept - Klänge, Farben....., das es hält, was es verspricht. Hervorzuheben sind das allzeit freundliche und motivierte Personal bis hin zur Managerin, die das Gespräch sucht und für kostruktive Anregungen offen ist. Ein Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können!!! Weiter so!!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub Pur !
Dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt. Super nettes Team. Das Essen ist sehr gut, außer der Chefkoch sollte nochmal an seinen Grillkünsten arbeiten. Da sind seine Angestellten deutlich freundlicher und besser :)
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöne Lage und ein top Service!
Tolles Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Wir werden wiederkommen.
Melis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Eine sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel sieht genauso aus wie auf den Bildern und kann jeden empfehlen auch zur Corona zeit hier her zu kommen man hat nix mit bekommen waren nicht eingeschränkt Hygiene Maßnahmen wurden super eingehalten das Frühstück vielfältig für jeden was bei. Ansonsten würde ich immer wieder dieses Hotel empfehlen Strand direkt vor der Tür und ein Infinity Pool gibt es auch. Ich würde sogar sagen das ist das schönste Hotel und beste auf Cala Ratjada
Woopi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Noch nie ein besseres Adults only Hotel gehabt. Hier passt alles Service Sauberkeit und die tolle Terrasse zum Essen Die Zimmer sind modern sauber und haben eine tolle Größe
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sensationelle Kundenorientierung und Lage
Das gesamte Personal des Hotels lebt einen exzellenten Kundenservice! Die Stimmung und die Atmosphäre ist einzigartig. Für alle Sinne gibt es besondere Ideen. Alle Sterne mehr als verdient!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel - kommen gerne wieder!
Das Personal ist absolut top - sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück war gut, für uns etwas zu deutsch. Dafür ist die Lage des Hotels wirklich hervorragend, man kann direkt vom Hotel an der Promenade entlang in die Stadt gehen. Die Baustelle vor dem Pool ist leider nicht optimal aber nichts desto trotz hatten wir eine super Zeit auf Mallorca und kommen gerne wieder! :) danke!