Julia(26-30)Österreich
Sehr zu Empfehlen!
Sehr schönes Hotel, super zuvorkommendes Personal. Toller Pool mit wunderbarer Aussicht! Absolute Weiterempfehlung!
Harald(51-55)Deutschland
Immer wieder gern ins Son Moll Sentits
Sehr freundliche Mitarbeiter, spektakulärer Ausblick aus dem schönen Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 4.Mal und ich komme wieder :-)
Ich liebe dieses Hotel einfach :) Es gibt nichts zu bemängeln. Wenn mich jemand fragt empfehle ich immer dieses Hotel welter, weil es einfach überragend ist :) Schade ist nur, dass die Zeit immer so schnell vorbei geht..
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Unfassbar schönes und modernes Erwachsenen/Spa-Hotel mit einem megamäßigem Service! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohl gefühlt! Wer im Urlaub etwas entspannen und runter kommen möchte, ist hier genau richtig!
Ulli und Susi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhotel
wir kommen immer wieder gerne ins Hotel, für uns ist es ein nach Hause kommen, alle sind richtig lieb und erfüllen jeden Wunsch
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Beste Empfehlung!
Tolle, ruhige Lage direkt am Strand, pittoresques Ambiente, dennoch Ortskern fußläufig gut erreichbar. Sehr freundlicher, aufmerksamer und persönlicher Service; erwähnenswert auch die dienstbaren "Geister" im Hintergrund (z.B. Küche), die permanent um das Wohl der Gäste bemüht waren. Wir kommen gerne wieder!
Taner(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Hotel auf Mallorca
Mittlerweile das zweite mal im Son Moll Sentits. Ich denke, das sagt schon alles :-). Die Mitarbeiter sind extrem freundlich. Es wird sehr auf die Einhaltung der Corona Maßnahmen geachtet ohne das man sich eingeengt fühlt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie immer ein super Urlaub!
Einfach das beste Hotel in Cala Ratjada! Hier fühlt man sich sofort willkommen und es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Gerade als Vegetarier ist man hier super aufgehoben - hier als kleiner Tipp: Direkt am Checkin Bescheid geben wenn man Vegetarier oder Veganer ist - das Hotelpersonal erfüllt dann selbst beim Buffet individuell fast alle Essenswünsche :)
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes, erholsames Hotel mit Super-Service.
Super Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Frühstücks- und Abend-Buffet war traumhaft! Wir kommen gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur traumhaft und jeden Cent wert!!
Das Hotel ist einfach wunderbar!!! Neben der angenehmen Größe, dem wundervollen Ausblick und der tollen Lage sind einige Aspekte besonders hervorzuheben: Zu allererst: Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend. Obwohl ich viel zu früh ankam, war mein Zimmer nach 30 Minuten fertig und ich war in der Zwischenzeit auf einen sehr leckeren Cappuccino am Pool eingeladen. Nach einer sehr kurzen Nacht war das ein Traum!! Melita, die sich nach 2 Jahren noch an mich erinnerte, zeigte und erklärte mir alles -…