Erstmal an großes dickes Dankeschön!
Es war ein sehr schöner Urlaub dort,
Wenn ich könnte würde ich 100 Sterne geben.
Wir sind so begeistert von diesem Hotel, man fühlt sich so herzlich aufgenommen, wir würden immer wieder dort hingehen.
Das Personal ist so lieb und nett, auch der Service 1A
Vielen Dank für diese tolle Woche
Wir kommen wieder 😊
Schönes neues Hotel direkt am Meer.
Wir können es in allen Bereichen nur empfehlen! Wer Entspannung und ein schönes Hotel sucht, sollte es ausprobieren. Meerblick buchen!!!
Entspannung pur. Zuvorkommendes Personal und tolle moderne Zimmer mit allem drin und dran. Die Lage ist einfach nur perfekt und Abendprogramm hat das Hotel auch zu bieten. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen auch sehr gerne wieder. Es war eine tolle Zeit!
Liebe Leute,
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen, hier kurz & knapp
✅ absolut sauber & clean
✅ super freundliches, kompetentes Personal auf allen Ebenen
✅ sehr leckere Küche
✅ Strandlage
Man betritt das Hotel und wird sofort herzlich empfangen. Sofort steigt einem ein wohltuender Duft in die Nase und man weiß, die Entscheidung für dieses Hotel war die richtige. Hier stimmt einfach das Komplettpaket. Perfekte Lage, zuvorkommendes Personal, gut ausgestattete Zimmer und leckeres Essen - so muss das sein!
Wir sind eigentlich nicht so die Hotel-Bucher. Aber in diesem Hotel haben wir uns sooo wohl gefühlt. Das lag in erster Linie an dem überaus freundlichem Personal. Von der Chefin über den Empfang bis zur Küche, den Kellnerinnen und den Reinigungskräften. Es waren wirklich alle nett. Das Zimmer war ein Traum. Recht klein aber ansonsten perfekt. Wunderschöner Spa-Bereich. Alles sehr sauber und es roch immer überall so gut:) Leckeres und reichliches Frühstücksbuffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Spricht alle Sinne an, ist top sauber und sehr aufmerksam und freundlich von jeglichen Personal her. Top Lage direkt an der Bucht Son Moll mit vielen Meerblick-Zimmern. Sehr schöner Spa
Absolut zu empfehlen