Offizielle Hotel Homepage

Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr angehme Atmosphäre in kleiner Hotelanlage.
Sehr schöne kleine Anlage, die auch in der Nebensaison alles geboten hat. Wir und die Kids hatten einen tollen Aufenthalt.
Aurelia und Herbert Maendler (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut!
Kiki von Rezeption wir haben uns sehr gefreut über Ihre freundliche Beratung und Ihre Hilfe, vielen Dank dafür,wir sehen uns nächste Jahr wieder..!
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gelungener Urlaub
Super Hotel. Sehr sauber und gemütlich . Keine Touristenhochburg.. Ideal zum entschleunigen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke an Stavros und Kristina Panorama Bar ,
Sehr schöne Anlage . Sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Stavos ist das Herz des Hotels. Dankeschön Kristina von der Panorama Bar sowie Irene und ihre Kollegen. Ganz herzlichen Dank an die Masseure Christos und Anastasia für die sehr gute Behandlung.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Badeurlaub sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel direkt am glasklaren Meer. Sehr nettes Personal. Schöne, saubere Zimmer. Bad etwas klein, hat aber für uns gereicht.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Empfehlung für ein tolles 4 Sterne-Hotel.
Sauber, ruhig, fantastisches Personal. Tolles Hotel mit exzellentem Service. Für uns vielreisenden eine klare Empfehlung.
Nastia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Familienurlaub in Griechenland
Sehr gute Lage. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr großes Auswahl von leckeren Gerichte. Zimmer war nicht nur wunderschön mit schönen Ausblick sonst auch sehr sauber. Ich war 2 mal und komme gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub
Alle sind super nett und versuchen einen zu verstehen. Meine Mama und ich haben uns von Christos uns Anastasia die Melia Massage geben lassen. Die beiden sind sehr gut in ihrem Metier.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Kurzurlaub am Strand!
Meine Freunde waren bereits vor Ort im Hotel Sonia Resort und auf ihren Vorschlag hin habe ich mich kurzfristig entschieden, nachzureisen. Dank der großartigen Unterstützung durch den Servicemanager Herrn Stavros war dies überhaupt möglich: Obwohl das Hotel ausgebucht war, organisierte er, dass ich bei meinen Freunden im Zimmer auf der Schlafcouch unterkommen konnte – inklusive All-Inclusive-Paket. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Stavros für sein Engagement und die unkomplizierte Organisation. Ich hatte einen…
Christa Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleine, aber feine Anlage - Empfehlenswert
Das Hotel besteht aus einer kleineren Anlage mit mehreren Gebäuden und liegt direkt am Strand. Der erste Eindruck war gut, durch kleinere Rasenflächen wirkt die Anlage aufgelockert und ansprechend.