Offizielle Hotel Homepage

Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Service im Top-Hotel!
Wer sich hier nicht wohlfühlen kann, dem ist leider nicht zu helfen. Das Hotel ist sehr gut geführt. Es ist an wirklich alles gedacht.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Super Hotel , Essen war super, viel Auswahl. Personal super nett und zuvorkommend, Zimmer sauber und angenehm , gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolle Lage
Ein sehr schönes Hotel, schöner Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Übersichtliche kleine Gebäude, nicht zu gross.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum flach abfallendem Strand. Das Zimmer war sauber und hatte vom Balkon einen schönen Blick aufs Meer. Leider war das Essen insgesamt wenig abwechslungsreich. Die vorher angekündigten Themenabende konnten wir nicht erkennen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Schönes entspanntes Hotel auch für Eltern mit kleinen Kindern. Alle höflich und hilfsbereit. Super Wellnessangebot.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Strandurlaub mit tollem Service.
Zimmer Top, alles neu. Lage gut. Es wird nur Englisch gesprochen. Für uns kein Mini-Club möglich. Panorama Bar ist toll.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles, ruhiges Hotel mit schönen Blick aufs Meer, wir haben uns wohl gefühlt , es war entspannt ;-)
Schöne gepflegte und nicht zu große Anlage, direkt am Meer. Herrlicher Ausblick vom Balkon
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein und Übersichtlich
Sehr schönes kleines überschaubares Hotel 👍👍👍 familiäres Hotel, schöner Strand, gutes Essen und saubere Zimmer 😊😊😊
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliches ruhiges Hotel
Wenn man als Paar vereist bestimmt sehr schön und erholsam. Als Familie würden wir das Hotel nicht mehr aufsuchen.
Andy(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erster Babyurlaub!
Unser erster Urlaub mit Baby und dazu ein sehr schöner! Transfer : 50 min Essen: war sehr gut und frisch, es war für jeden etwas dabei. Ich würde mir wünschen das es so bleibt und das Niveau bleibt oder steigert. Freuen uns auf nächstes Jahr!