Offizielle Hotel Homepage

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Jeder sehr freundlich, alles perfekt sauber, All in war top. Alkoholische Getränke guter Qualität. Strandbar All in einfach super... sehr schöner Strand mit Liegen, klares Wasser. Wassertemperatur noch 24 Grad wunderbar zum Baden/Schwimmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Chalkidiki Juli 2024
Betten waren gemütlich, im Zimmer war alles vorhanden was man braucht und modern eingerichtete. Der Ausblick war phänomenal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub mit eigenem Strandabschnitt und freundlichem Service
Es war ein wunderbarer Urlaub in diesem Hotel, den wir wirklich sehr genossen haben. Bei Anreise wird eine kleine Rundfahrt mit einem Golfauto durch die Anlage gemacht - wir fühlten uns direkt angekommen. Besonders toll ist es, dass es einen eigenen Strandabschnitt gibt, welcher ausschließlich von den Hotelbewohnern genutzt wird. Eine Liege zu finden, ist somit überhaupt kein Problem. Auch im Wasser gibt es kein "Gedränge". Es ist wirklich genug Platz für jeden da. Ein besonderer Dank geht an Joana aus dem…
eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern
Wir waren vor der Pandemie 2019 das erstemal hier und sind auch jetzt nicht enttäuscht worden. Es ist eine wunderschöne Anlage
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit ruhiger Atmosphäre
Nicht zu groß, Allgemeinzustand gut, wenig Animation. AI Qualität Note 2-, bei AI - Strand mit eigener Liege
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Anlage, leckeres Essen, tolles Wasser
Ganze Anlage sehr schön und sehr gutes Personal. Im Restaurant super bemüht, das alles für den Gast passt. Sehr große Essenauswahl. Ansprechend, lecker, fleißiges und freundliches Team. Außerhalb der Anlage kann man nichts machen. Auto und organisierte Ausfahrten top.
walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein tolles hotel ...bravo!
sehr sehr gut. leider sehr hügellich...schwitz..schwitz...!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer ein ruhiges Hotel sucht,wird da gut aufgehoben
Sehr sauberes und hübsches Hotel, Essen sehr lecker.Liegen am Strand genug vorhanden. Ganze Menge Schwalben, die dich aus dem Schlaf singen! Kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen!
Constance(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonia Village im Oktober 2023
Wer ein allclusiv Hotel erwartet, wird hier eher enttäuscht. Der Kühlschrank war am ersten Tag ausschließlich mit einer Flasche Wasser gefüllt. Nach Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass keine weiteren Getränke nur gegen Bezahlung, aufgefüllt werden. Wir hätten Wasser zum Preis für 2,00 Euro die Flasche kaufen können.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für den Preis etwas mehr erwartet
Schöne ruhige Lage, schöner sauberer Strand, tolles Meer, sehr nettes Personal. Das Essen und die Unterhaltung lassen etwas zu wünschen übrig.