Offizielle Hotel Homepage

Katharina(31-35)Deutschland
Schönes Kleines Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Vor allem die familiäre Atmosphäre und der schöne Strand haben uns gut gefallen.
Panagiotis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich komme gerne wieder
Insgesamt sehr gut hatte eine schöne Zeit hier. Schöne Anlage sehr Gepflegt mit freundlichem Personal Leckerem Essen und großer Auswahl an Coctails Die Zimmer sind Modern ausgestattet mit Blick aufs Meer
Susanne (41-45)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub mit super Service
Modernes, gemütliches, sauberes Hotel mit sehr gutem Service und Traumaussicht am schönen Strand, mit Luft nach oben beim Essen
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Wanderurlaub
Sehr ruhige Anlage mit tollem Meerblick und schöner Terrasse. Service Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sehr sauber!
Carlo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, werden gerne unsere Freunde i
Wir waren bis 24.06.2023 in der schönen und sehr gepflegten Hotelanlage direkt am Meer. Tolles Superior & Zimmer mit Meerblick, sehr sauber. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet und von der Terrasse ein phantastischer Blick auf die Meeresbucht. Sehr nette und engagierte Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben war der Restaurant und Bar Manager, für uns die Seele des Hauses, bei dem die Liebe zum Beruf jeden Tag spürbar war, ein herzliches Dankeschön!!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter
Die Lage des Hotels ist, wie schon von anderen Reisenden beschrieben wirklich sehr ruhig. Wer sich erholen möchte ist hier richtig. Der Blick vom Balkon in die Bucht bzw. auch am Abend in die beleuchtete Umgebung ist traumhaft.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern . Kleiner Pool, reicht aber zum abkühlen und das Meer ist ja auch noch da . Zimmer schön und geräumig und auch sauber
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es gibt wesentlich bessere Optionen !!
Viel Geld, für viel "Nichts" !!! 12 enttäuschende Urlaubstage .. nie wieder dort ! Achtung / Mogelpackung im schönen Gewand
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr freundliches und ruhiges Hotel
Es ist ein sehr freundlich und ruhiges Hotel. Direkt am Strand gelegen! Die Zimmer sehr sauber! Wir haben als Familie genug Platz im Zimmer
Matthias(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel mit überteuerten Preisen
Das Hotel und die Anlage sind an sich sehr schön. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick.. Meerblick war vorhanden. Deluxe sieht für mich ein bisschen anders aus.. Zimmer war trotz allem schön, aber für meinen Geschmack nicht sehr deluxe. Regendusche war schön, jedoch schon sehr sehr verkalkt. Die Fugen im Bad fangen auch schon an zu schimmeln.. Leider wurde die Einrichtung nicht gut geplant. Mein Nachtkästchen stand gehenüber des Bettes, weil es sich nicht mehr neben dem Bett ausging. Es wird auch…