Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine sehr schöne Wohnanlage in grüner ruhiger Lage
Ruhige kleine Ferien-Wohnanlage mit einem angrenzenden Ponystall. Wunderbar für ausgedehnte Spaziergänge und Fahrradtouren. Ein Naturschutzgebiet grenzt an und die Ostsee liegt in unmittelbarer Entfernung.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Liebevoll, idyllisch und gemütlich
Wir haben eine Woche in Wohnung 9 verbracht, geschmackvoll eingerichtet, sonnig und mit Blick auf die Koppel sehr schön ruhig. Im Ort und am Strand ist man schnell mit dem Rad (wird geliefert).
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur
Sehr nettes und freundliches Personal.Dort kann man den Alltag vergessen.Nur 15 Min. Zum Strand.Tolle Kinderaktionen. Die Einrichtungen der Ferienwohnung sind hochwertig.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Danke , einmal und nie wieder!
Als wir nach 6 Stunden anreisten mit 2 Kindern, waren wir erst mal ratlos, da kein Ansprechpartner vor Ort zu finden war. Nach einem Telefonat, hing der Zimmerschlüssel an der entsprechenden Tür App. 02a. Wir suchten einen Ansprechpartner, da wir noch Bettlaken benötigten. Fehlanzeige, alle waren mit den Pferden beschäftigt. Wir bekamen unsere Laken, aber alles musste sehr schnell gehen. Die Ostseecard bekamen wir auch erst am nächsten Tag. Alle waren freundlich, doch hatte ich das Gefühl, zu stören. Ich habe im…
Hans(41-45)Deutschland
Der Lack ist ab - Hostelkomfort zum Spitzenpreis
Es handelt sich um zwei recht große, inzwischen etwas in die Jahre gekommene Appartmentgebäude mit angrenzendem, eingezäuntem Pferdegelände (Reitplatz, Weide, Grillplatz, Tümpel, Spielgelegenheiten für Kinder).
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schön eingerichtete Wohnung.
Gemütlich und sehr sauber. Der angrenzende Reiterhof hat meinen Kindern sehr gut gefallen. Die Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Symphatisch und authentisch
Hallo, wir haben unseren Sommerurlaub auf Sonis kleiner Farm in Grömitz verbracht. Der Bauernhof verfügt über zahlreiche Tiere zum anfassen und liebhaben, was vor allem Kindern gefällt, selbst reiten ist drin. Die Eltern können die Kinder unten "springen lassen" denn aufgrund der Lage gibt es kaum Gefahr dass etwas grobes passieren könnte. Für Kaffee Tanten wie meine Frau und mich, ist die große "Allgemein Küche" im EG ein Eldorado. Dort wird bei gefallen täglich Literweise Kaffee getrunken und gerne dabei…
Frank(36-40)Deutschland
Schönes Anwesen, Service könnte besser sein
Wir waren vom Internetauftritt begeistert und wie wir da waren, war es leider nicht so schön. Waren vom ganzen Angebot enttäuscht.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sonis Kleine Farm Grömitz Top Urlaub
Wir waren auf Sonis kleine Farm in Grömitz und sind mehr als begeistert.Unser Zimmer war neu eingerichtet und es fehlte dort an nichts.Jeder Wunsch wurde uns quasi von den Augen abgelesen. Jeden morgen wurde dort Pony geritten und die Kinder wurden beschäftigt so dass die Eltern mal Zeit für sich hatten. Man hat dort seine eigene Wohnung aber es gibt auch noch ein Gemeinschaftswohnzimmer und eine Gemeinschaftsküche. Wir haben uns mit den anderen Urlaubern super verstanden sodass wir einen Abend dort gemeinsam…
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut TOP! Absolut weiterzuempfehlen.
Eine wunderbare Ferienalage die zum Entspannen einlädt, sobald man auf den Hof fährt. Die Ferienanlage ist sehr gepflegt. Die Ferienwohnung war sauber und bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet.