Dieter (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Sonklarhof ist jeder Tag ein Sonntag
Im Sonklarhof fühlen wir uns seit vielen Jahren bestens aufgehoben .Wir sind schon bei der Ankunft wie zu Hause.Wir haben den nächsten Urlaub auch schon wieder gebucht
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles bestens - rundum zufrieden
Wir kommen seit über 30 Jahren in das Hotel Sonklarhof. In diesem Zeitraum wurde mehrfach saniert und erweitert, wobei auf die Bewahrung des Südtiroler Baustils geachtet wurde. Dabei kamen u. a. ein umfangreicher Wellnessbereich, ein sehr angenehm beheiztes Aussenschwimmbecken sowie adäquate Räumlichkeiten für Kosmetikerinnen und einen Super-Physiotherapeuten hinzu. Die Gästezimmer sind in jeder Beziehung ok. Die überwiegende Zahl der Gäste kommt aus DE, aber auch Schweizer, Österreicher und "richtige"…
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienbetrieb mit Tradition
Wer fährt schon seit über 15 Jahren zur Familie Leider, wenn es ihm nicht besonders gut gefällt? Wer einmal das Srudelbuffet genossen hat, kommt schon deshalb wieder. Ausgezeichnetes Essen, das Restaurantpersonal bleibt konstant und man fühlt sich immer gleich wie zuhause.

Arnold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel hat seine Sterne verdient
Ein sehrgutes Famielienhotel mit guter Küche und Wellnessbereich. EINEN urlaub im nächsten Jahr ist vorgesehen. prima
´Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonklarhof ein Traum
Wir waren nun zum 2. Mal im Sonklarhof und wieder von der netten Atmosphäre und der Freundlichkeit des Personals begeistert
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verwöhnurlaub von feinsten
Ein sehr gutes Wellnesshotel wo Preis und Leistung stimmt.Das ganze Hotel ist sehr sauber.Das gansePersonal ist sehr freuntlich und nett.Ambiente und Wellneesbereich, so wie das Paradiesisches Essen hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen natürlich gerne wieder nach Ridnaun in den Sonklarhof. Fam. Uhlig aus dem Erzgebirge
Igor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine sehr erholsame Woche in Sonklarhof
In diesem Jahr 2014 haben wir den Winter, so wie er sein soll, gesucht und in Ridnaun in voller Pracht gefunden! So viel Schnee, schönes Wetter, ausgebaute Wanderpfade durch atemberaubende Landschaft, Entspannung im Wellness-Bereich, köstliche Speisen in Restaurant, gemütliches Zimmer: das war eine traumhafte Woche! Besonders gut fanden wir Möglichkeit mit dem Linienbus kostenlos zu fahren, Wanderwege, die fast direkt von Hotel anfangen, Getränke in Restaurant waren nicht überteuert, wie oft bei Halbpension der…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder!
Wir waren zum 3.Mal imsonklarhof und haben gleich wieder fuer naechstes Jahr gebucht. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich ! Das Personal und auch Herr und Frau L. sind sehr zuvorkommend und Man fuehlt sich hier wirklich wohl. Auch den Masseur Thomas kann man nur weiter empfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienhotel der Extraklasse
Ein Familien- und somit Inhaber geführtes Hotel das sehr zu empfehlen ist. Mit der Südtiroler Herzlichkeit umsorgt die Familie samt Personal die Gäste und es bleiben keine Wünsche offen! Hier erhalten Sie immer einen Gegenwert für Ihr Geld, dadurch ist das Haus, trotz seiner Klasse, als Preiswert zu bezeichnen. Wir werden auf jeden Fall öfters im Sonklarhof unseren Urlaub verbringen! Mit freundlichen Grüßen Doris und Heinz Rothschmitt
Anita & Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alle Jahre wieder im Jänner u. auch im Herbst
Unser Entspannungs-Urlaub war auch in diesem Jänner ein voller Erfolg. Mit dazu beigetragen haben auch die feinen Massagen von Thomas und diverse Kosmetik-Behandlungen . Wie immer genossen wir auch wieder mit viel Freude die ausgezeichnete Küche und tolle Kuchen. Trotz Schneemangels befand sich die Loipe täglich in tadellosem Zustand. Nun freuen wir uns schon wieder aufs nächste mal !