Frieda(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Aufenthalt
Wir verbrachten zum 1. Mal Ferien in Sonklarhof. Für uns ist klar, wir werden wieder kommen. Es hat alles gepasst, ausser das Wetter.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel mit hervorragender Gastronomie
Hervorragendes Essen, vielseitig und qualitativ hochwertig, ausgesprochen zuvorkommendes, freundliches Personal, toller Wellnessbereich
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
familiengefuehrtes Hotel mit viel Charme
Wir kommen im Winter zum Langlauf und sind mit dem Gesamtkonzept sehr zufrieden. Es wird dem Individualisten genauso viel geboten , wie dem "Rudeltier".

Andreas(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Der Kurzurlaub war ganz nach unseren Vorstellungen. Das Personal und die Besitzer äußerst freundlich. Das Essen super! Das Zimmer/Dusche (Veilchenzimmer) sauber, nett eingerichtet, ruhig, etwas klein. Für uns aber durchaus ausreichend. Der Welnessbereich sauber und erholsam. Das Wasser im Außenpool angenehm warm! Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Traumwetterwoche im Sonklarhof
Wer das Glück hatte, in der Traumwetterwoche vom 09.03.-16.03.2014 im Ridnauntal gewesen zu sein, wird diese wohl nicht vergessen. Meterhoch Schnee, vorbildliche Loipen, badewannenwarmes Wasser im Pool, Sonne satt und dabei, je nach Laune, ein Bierchen oder Cocktail trinken...Auch bei meinem sechsten Besuch hat der Sonklarhof seinem Namen alle Ehre gemacht. Und dass meine Freunde, Inge und Bernhard, bereits das 10. Mal in diesem Hotel waren, spricht auch für sich. Danke an alle Hausgeister, die uns wieder vorbild-…
Leonie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehmes, familiäres Wellnesshotel
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, die täglich angebotenen geführten Ausflüge sehr angenehm
M+W Klupsch(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung & Herzlichkeit rundherum bei Allem
Seit mehreren Jahren fühlen wir uns immer im Januar im Sonklarhof sehr sehr wohl-wir lieben die unaufdringliche Atmosphäre-man kann alles in Ruhe geniesen-alles -drinnen und draussen stimmt- ist mal was nicht in Ordnung, spricht man offen und es wird geregelt-braucht man Hilfe ,bekommt man sie unkompliziert. !!! EINFACH URLAUB !!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Oase mit hervorragendem Essen und Wellness
Dieses familiengeführte Hotel ist seit Jahren ein Zufluchtsort für meine Familie und mich. Das Essen ist unbeschreiblich gut und der Wellnessbereich ist so vielseitig, dass für jeden etwas dabei ist. Wir kommen immer wieder gerne!
Birgit & Olaf (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum-Sorglos-Urlaub !!!!!!
Das Hotel vermittelt eine persönliche heimelige Atmosphäre. Zimmer sind gemütlich, Top-Sauberkeit. Frühstücksleistung ist super in Qualtiät, Frische und Abwechslung. Jeder Tag bringt eine neue tolle Überraschung. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Hier fehlte es an nichts. Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen. Top-Preis-Leistung Massagen, Anwendungen bei Thomas dem Physiotherapeuten am besten schon im Voraus buchen um hier nichts zu verpassen. Einen besseren Physioth. wird man so…
Otto(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein wuderbares Hotel
Nach meiner Herz -Op habe ich mich hier im Haus der Familie Leider Sehr gut erholt. Es war für mich eine gute Reha. Da wir Alpin -Skifahrer sind,durften wir bei herrlichem Wetter, u. 3 Meter Schnee im Skigebíet von Ratschings das Skifahren geniesen.