Maria Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
ALLES TOP!!!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service, hervorragendem Essen, hervorragendem Wellnessbereich und TOP Preis-Leistungsverhältnis!!!.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sonklarhof auf jedenfalls immer wieder.
Sonklarhof immer wieder gerne, kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen. Die familiäre Atmosphäre, das Ambiente, das Wellnessangebot, alles top.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schwer zu toppen!!!!!
Sonklarhof......jederzeit wieder! Wir sind der Empfehlung von Freunden gefolgt, die bereits 9 x zu Gast waren und haben es keinesfalls bereut. Der Service des Hauses ist erstklassig. Ein besonderes Lob an Christian und Helga, aber auch der Rest der Mannschaft war toll. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Mein persönliches Highlight - neben ganz vielen kulinarischen Genüssen - war das Haselnusseis, das - wie auch alle übrigen Eissorten - selbst gemacht wird. Ein Traum! !!! Meine Tochter und ich hatten während…

Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Preis- Leistungsverhältnis! Toller Service!!
Als Ausgangspunkt für Sightseeing, Wanderungen, Radfahren, Langlaufen oder Skifahren etc. ist das Hotel ganzjährig bestens geeignet. Nach den o.a. Betätigungen sowie bei schlechtem Wetter lässt der SPA-Bereich keine Wünsche offen. Neben dem vielfältigen Wellnessangebot haben wir gerne die therapeutischen Anwendungen in Anspruch genommen!! Die vielfältigen und sehr schmackhaften Speisen verführen ebenso zum Schlemmen wie das tägliche Kuchenbüfett und die umfangreiche Weinkarte mit ausgesprochen fairen Preisen. Das…
Josef - Emilie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eines der besten Hotels welches wir kennen.
Wir waren dieses Jahr zum fünftenmal im Sonklarhof und können es nur mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Hotel, Küche, Service alles bestens. Wir hoffen,dass wir im nächten Jahr ,wenn wir gesund bleiben,unseren Uhrlaub wieder im Sonklarhofee verbringen werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragende Wander-und Wellnesswoche
Wie immer seit wir Urlaub im Sonklarhof verbringen: SUPER. Insbesondere die Freundlichkeit, der Service der Mitarbeiter und der Fam. L. sowie der Wellnessbereich, das hervorragende Essen und die organisierten Wanderausflüge mit Helga seien hier stellvertretend als herausragend erwähnt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Sonklarhof - immer wieder gerne
Hotel Sonklarhof? Aber ja! Sehr gerne wieder. Hier stimmt einfach alles. Vom Zimmermädchen bis zum Küchenchef - alle geben ihr Bestes. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, ein tolles Wellness und Sportangebot wird geboten. V.a die geführten Wanderungen mit Helga sind immer wieder wunderschön. Nicht zu vergessen: das Essen!!! Auch hier gibt höchstes Niveau den Ton an. Alles was das Herz begehrt, es bleiben keine Wünsche offen. Lassen Sie sich überraschen von tollen Buffets und 4 - 5 Gänge Menüs.
Ingrid Rothmaier(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
50 Jahre Sonklarhof!
Wir kommen schon in zweiter Generation und haben noch das alte Hotel und die Eltern Leider gekannt. Sogar von der St.Magdalena konnte man damals noch mit Skiern herunterfahren. Nach ausgelassenen Tagen, folgten oft lange/kurze Nächte. Die Betreuung der Gäste stand schon damals an erster Stelle. Wir und unser Hund fühlen uns auch heute noch an diesem Platz wohl und werden deshalb - hoffentlich noch oft - wiederkommen.
Hans.-H.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wiederholungstäter
80 % Stammgäste sprechen für sich. Zum zweiten mal dort und wieder nichts zu meckern gefunden, es sei denn die Gastgeber wären für´s Wetter verantwortlich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt im schönen Ridnauntal. Es bietet für Wanderliebhaber sehr viele Touren(auch geführt) Bei schlechtem Wetter sorgt der Wellnessbereich für Abwechslung. Das Essen schmeckt hervorragend. Das Personal ist freundlich und nett. Uns hat es gut gefallen, wir kommen gerne wieder.