Walter Crummenerl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tage der Erholung um Freunde zu teffen
Liebevoll geführtes Familienhotel, in das man immer wieder gerne zurückkehrt. Besitzer und Personal arbeiten Hand in Hand und man spürt, das das Personal, welches lange Jahre dort ist, gerne die Wünsche der Gäste erfüllt. Wir kommen immer gerne wieder.
Rolf & Susanne(56-60)Deutschland
Traumhafte Woche in Rinaun
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub in Südtirol. Besonderer Dank allen Mitarbeitern für die freundliche und nette Art. Kompliment an die Küche.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend
Uneingeschränkt zu empfehlen. Hervorragende Küche und Service. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Wellness / Spa-Angebote runden das hervorragende Erscheinungsbild ab.Ein kleiner "Kritikpunk" nach unserer Meinung sind die etwas kurzen Öffnungszeiten des Saunabereichs abends.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonklarhof - Südtirol bestens erleben!
Man fühlt sich stets bestens aufgehoben! Ein rundum gelungener Aufenthalt mit hohem Erholungs- und Entspannungswert!
Wilfried(71+)Deutschland
Hervorragend
Wir haben uns ,wie schon bei vorigen Aufenthalten ,sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch.Sehr zu empfehlen.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kulinarischer Wanderurlaub
Wir haben unseren zweiten Urlaub im Sonklarhof erlebt und möchten vor allem die Küche loben. Das Essen ist mit einer Sterneküche zu vergleichen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Alle voran ist natürlich "Helga" die die Wanderungen führt. Aber auch im Wellnessbereicht bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wir werden sicherlich wiederkommen ;-)
Steffie und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel, Essen Sterneniveau, Personal top
Wir hatten einen wunderschönen Rundum-Verwöhn-Urlaub. Unglaublich der Außen-Pool mit Badewannentemperatur. Sehr schöne Entspannungsräume und immer ein ruhiges Plätzchen. Der Saunabereich mit verschiedenen Dampfbädern, Eisbrunnen und Kneipp-Rondell, Whirlpool im Außenbereich und verschiedenen Ruheräumen ist ausgesprochen sauber und schön gestaltet. Begeistert waren wir auch von den täglichen Wandertouren mit Helga. Sehr angetan waren wir vom Abendprogramm mit dem Alleinunterhalter Gerold, der durch seine…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer eine schöne Zeit im Sonklarhof:-)
Ein großes Lob an Familie Leider und das Personal! Es war wie zu erwarten ein toller, erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen und die Freundlichkeit. Man fühlt sich einfach wohl. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal! Herzliche Grüße aus der Pfalz von Familie Deschler & Schüler :-)
Mario Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Hotel mit erstklassigem Service
Schönes 4 Sterne Hotel, mit freundlichen Gastgebern. Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis,tolles Abendessen, Sonderwünsche werden sehr gern erfüllt. Sehr schön gelegen mit toller Aussicht ins Ridnauntal. Die sehr gut organisierten Wanderungen mit Helga sind sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend gestaltet, besonders das große 36 Grad warme Schwimmbecken im Außenbereich. Alles in allem wir kommen bestimmt wieder.
Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie es sich jeder wünscht !
wieder mal ein super Aufenthalt wir werden das Haus auf jeden Fall weiter empfehlen und werden selbst sicherlich wieder kommen.