Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühloase. Alles top. Gern wieder.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal mit einer sehr guten Küche. Der Welnessbereich ist eine reine Wohlfühloase. Ob Sommer oder Winter,ein Besuch lohnt zu jeder Jahreszeit.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mit Familie: wie eine Woche Weihnachten feiern
immer wieder verbringen wir mit unserer großen Familie, Großeltern, Kinder und Enkelkinder, dieses Jahr mit 16 Personen, gerne eine wunderschöne Urlaubswoche: das ist wie eine Woche lang Weihnachten feiern!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Immer wieder.
Wir haben wie immer eine schöne Woche im Sonklarhof gehabt. Man kann dieses Hotel jedem empfehlen. Wir kommen jetzt seid 1966 hier her. Das sagt eigentlich alles.

Heidi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Langlauf in Ridnaun
Wie bereits seit einigen Jahren haben wir herrliche Wintertage im Sonklarhof verbracht und die perfekt gespurte Loipe im Ridnauntal genossen. Wir können das Hotel sowohl für einen aktiven Urlaub als auch für den Gaumengenuss empfehlen!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gute Erholung, bei gutem Essen, auch Glutenfrei
Diesmal waren wir mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Enkel im Sonklarhof. Wir waren, wie immer, überwältigt von der Freundlichkeit und dem guten Essen. Besonders hat uns erfreut, dass die Speisen für unserer Tochter, die Glutenfrei sein müssen müssen, immer verfügbar waren. Von den besonderen Brötchen zum Frühstück bis zum Abendessen mit Dessert. Viele Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Claus C.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Familieres Hotel mit sehr guten Service.
Ein Hotel, dass man weiter empfehlen kann. Freundliches Personal, guter Service, ruhige Lage, super Hotelführung sowie gute Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut geführtes Hotel - empfehlenswert
Wir waren zum ersten Male Gast in diesem Haus und können es nur loben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist hervorragend. Wir werden jedenfalls wieder kommen.
Lutz & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühloase in Ridnaun - ein besonderer Genuss
Zum neunten Mal haben wir in diesem Hotel unseren Urlaub genießen dürfen. Sowohl im Winter als auch im Sommer. Stets konnten wir uns über die vorzügliche Unterbringung, die herrlichen Wellnessanlage, eine zuvorkommende, niveuvolle und immer freundliche Bedienung und einer Küche auf bestem Niveau freuen. Das Hotel ist eingebettet in eine zauberhafte Landschaft, bietet selbst eine Fülle von Freizeitaktivitäten. Die Langlaufloipen beginnen direkt vor der Haustür, das Skigebiet Ratschings/Jaufen ist in wenigen…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes familiäresHotel
Ein wunderbares Familienhotel mit excellenter Wellnessabteilung. Sehr freundliches Personal. DasHotel kann man zu jeder Jahreszeit empfehlen. Hervorragende Küche.
Helmut(71+)Deutschland
Ein Aufenthalt ohne Makel
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt hat es uns im Sonklarhof ausgezeichnet gefallen. Wir werden bestimmt nicht zum letzen Male Gast in diesem vorzüglichen Haus gewesen sein.