Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit guter Küche.
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.Das Hotel hat weiter an Qualität zugelegt.Wir waren jetzt schon das fünfte mal in diesem Hotel.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne!!!!!!!
Wir waren jetzt schon zum7.mal in Folge dort und werden diese Serie sicher nicht freiwillig unterbrechen!, Es stimmt einfach alles! Familie Leider führt ihr Hotel ausgezeichnet und so, dass man sich wohl und zuhause fühlt! Das Essen ist sehr gut, sehr schöne weine zu guten Preisen, super Service und eine schöne Sauna- und Pool-Landschaft mit guten Massage- und Kosmetik-Angeboten! Aber das absolute Highlight ist Helga, die Wanderfuehrerin! Ein super Typ mit einem unglaublichen Wissen über Kräuter und Anekdoten…
Hubert(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne !
Wir genießen als Camper unsere einzige Hotel-Urlaubswoche jedes Jahr im Sonklarhof und möchten dieses Schlaraffenland nicht missen. Die warmherzige Atmosphäre lässt uns von der ersten Minute an "Zuhause" sein. Die vielen Wiederholungstäter zur gleichen Urlaubszeit sprechen für sich. So trifft man jedes Jahr bekannte Gesichter. Im Februar hatten wir erstmals die Möglichkeit in einer Schneelandschaft im Aussenpool zu schwimmen. Das war ein weiteres Highlight. Vielen Dank !!

Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub mit super Service
Mal wieder ein absolut erholsamer und schöner Urlaub! Küche, Atmosphäre und Wellness-Anlage super. Wir kommen wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Wohlfühloase in Ridnaun Südtirol
Wir waren das erste Mal im Sonklarhof. Eine Woche Langlauf bei tollem Wetter und ein SUPER Hotel. In diesem Haus fehlt es an nichts. Tolle Atmosphäre sehr gutes Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich den wir täglich nach dem Langlauf besucht haben. Preis und Leistung stimmen.
Josef & Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genialer Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sonklarhof – aber sicherlich nicht das letzte Mal. Das Vier-Stene-Hotel macht von außen als auch von innen einen sehr guten Eindruck und wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das DZ war groß und geräumig – das Bad war dagegen zu klein für zwei Personen. War aber auch kein Problem. Der Wellness-Bereich ist ausreichend großzügig dimensioniert und richtig schön angelegt. Entspannen kann man in mehreren Ruhebereichen oder im Garten mit Außenpools. Das gesamte…
Bernd(46-50)Deutschland
Entspannter Aktivurlaub
Freundliches Personal, sehr gute Küche, viele Freizeitangebote, ein Familienhotel mit Loipe direkt vor dem Haus und kostenlosem Skibus. Angenehmes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Erholen, Relexen und Genießen.
Wir waren schon mehrere male hier. Es ist immer wieder schön hier anzukommen. wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Man kann hier sehr viel für sein Wohlbefinden tun. Da macht Urlaub richtig Freude.
Ralf(46-50)Deutschland
Aktivurlaub und Entspannung in Südtirol
Sympathischer Familienbetrieb mit super Welnessbereich und großartiger Küche. Loipe vor der Tür und alpines Skigebiet per Skibus oder Auto gut zu erreichen. Viele Freizeitmöglichkeiten im Sommer und im Winter.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Haus mit Charme und Liebe
Zum zweitenmal erlebten wir im Sonklarhof eine schöne Woche, viele kulinarische Highlights, liebevolles Ambiente, Verwöhnstunden im Wellnessbereich, total nettes Personal im ganzen Haus und die wunderbare Natur beginnt, wenn man den Fuß vor die Türe setzt. Die Reise dorthin lohnt sich in jedem Fall.