Waltraud(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wiederholungsurlauber
Wir wollten nie jedes Jahr im gleichen Hotel unseren Urlaub verbringen. Seit wir vor fünf Jahren das erste Mal im Sonklarhof gelandet sind trifft das nicht mehr zu. Wir sind seither jedes Jahr für eine Woche entweder zum Wandern oder zum Langlaufen gekommen. Man fühlt sich jedes Mal sofort wie zu Hause - dieses Gefühl wird vor allem durch Fam. Leider und dem aufmerksamen sehr freundlichen Personal vermittelt! Es stimmt einfach alles: Wellness- und Poolbereich, Massagen, Ruheräume und vor allem das köstliche…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Professionell geführtes, erstklassiges Haus
Selbst unser anspruchsvoller Hund fühlt sich im Sonklarhof,obwohl kein Pudel,pudelwohl und wir fühlen uns seit Jahren nirgendwo besser verpflegt und umsichtiger betreut als in der Obhut der Familie L. und ihres aufmerksamen,herzlich-freundlichen Personals.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Raimund(66-70)Deutschland
Top Hotel im Ridnaun Tal
Insgesamt hatten wir wieder einen tollen Urlaub bei Famile Leider. In diesem Jahr hat uns besonders der Swimmingpool außen mit ca. 35° gefallen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Selten so gut relaxt
super Wanderungen, schöne und saubere Saunalandschaft, gut geeignet für Familienurlaube super Ausflugsziel für Münchner und Umgebung
Hanno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr wohlgefühlt. Jederzeit wieder!
Gute Balance zwischen Größe/Angebot wie Spa und Gemütlichkeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen und Service im Restaurant 1a.
Manfred(61-65)Deutschland
Highlight
Wieder ein sehr guter Aufenthalt mit einem neuen highlight ( außenpool ist jetzt beheizt ) Wir kommen immer gerne zurück. Manfred u. Ute
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder!!!
Ein Hotel der Spitzenklasse nicht zu toppen. Die Küche und das Servicepersonal sind ein tolles Team ebenso sind die Gastleute, Familie Leider, sehr freundlich und für alle Wünsche offen. Wir mache 2014 wieder Urlaub im Sonklarhof.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sonklarhof, das Hotel für Genuss und Entspannung
Der Sonklarhof im Ridnauntal ist das erste Hotel, was wir bisher 2 x besucht haben und das hat viele gute Gründe. Die Langlaufloipe ist vor der Haustür, das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit, das Essen ist Sterneverdächtig einfach nur lecker und suuuper angerichtet. Schon beim Frühstück beginnt das Schlemmer-Verwöhn-Programm mit frischem Obst und Gemüse zum selbst pressen, unzählichen Müslisorten, Obst, leckerem Brot und selbst gemachter Marmelade. Zur Mittagszeit gibt es Suppe und frische Salate sowie…
-Wilfried u. Ilse(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sonklarhof"Der ist Spitze"
Zu 10.mal seit 1998 bis jetzt im Sonklarhof Urlaub gemacht (Auch schon mit Familie). Es ist immer wieder eine Freude dort zu sein. Das Hotel bietet guten Komfort, das Essen ist exquisit und die Belohnung am Abend nach einer schönen Wanderung. Das Morgenbuffet und auf die zwischendurch Köstlchkeiten lassen uns jeden Tag freudig erwarten. Die Gegend ist für alle Alterklassen und Ansprüche geeignet. Je nach Kondition ist wandern und bergsteigen möglich. Auch die Gesellligkeit ist kommt nicht zu kurz. Wir freuen uns…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Service Personal hat einem die Wünsche schon von den Augen abgelesen. Ich habe meinen 60. Geburtstag in dem schönen Ambiente erleben dürfen. Für die schöne Deko am Tisch und die Glückwünsche, möchte ich mich nochmals bei der Familie Leider und dem Team des Hauses bedanken.