Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub in einem tollen hotel
Ein Super Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal und genialem Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Patricia(56-60)Deutschland
Wandern und schlemmen
Wir sind schon öfters im Sonklarhof gewesen und freuen uns jedesmal aufs neue. Dieses Hotel kann eigentlich nicht getoppt werden. Die Wanderungen mit Helga, das supergute Essen, das freundliche Personal und die ganze Umgebung machen den Charme dieses Hotels aus. Patricia und Karlheinz
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundumerholungspaket vom Feinsten !
Wir kommen schon über 10 Jahre auf den Sonklarhof und sind immer wieder aufs neue begeistert und sehr zufrieden, sodass wir den Sonklarhof in unserem Freundes bzw. Bekanntenkreis schon mehrfach empfohlen haben ,was auch zu einer sehr guten Resonanz geführt hat. Über die Jahre hinweg gleichbleibende Qualität spricht für sich ebenso die hohe Anzahl an Stammgästen.

Andreas(56-60)Deutschland
Entspannung in bester Atmosphäre
Rundum verwöhnen lassen wird hier Wirklichkeit. Familie Leider sorgt in allen Bereichen für Wohlbefinden. Spitzen Verpflegung, das den Vergleich mit großen Häusern absolut standhält. Eine Vielzahl von Wellnessanwendungen sorgen für Entspannung und Wohlbefinden. Wir kommen auf alle falle wieder.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub
sind jetzt das 3. mal hier und haben für nächstes Jahr schon fest gebucht :-) haben schon im Hotel und auch in der Ferienwohnung unseren Urlaub verbracht ! Man kann beides empfehlen ! Auch mit Hund ist man willkommen ! Man kommt sich vor als gehört man zur Familie :-) es ist immer jemand für einen da !
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Erholung pur umgeben von Bergen und Almen
Großes Entgegenkommen bei der Urlaubsgestaltung und persönlich Aktivitäten der Hoteleigener. Die musikalische Liveunterhaltung ist fest im Programm des Hauses gegeben.
Gaby & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren zum zweiten Mal im Sonklarhof und kommen sicher wieder.Der Service ist super und das Essen ein Schlemmertraum.Der Wellnessbereich bietet sehr viele Ruheräume.Alles im Hotel ist sehr sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.Also ein absolutes Wohlfühlhotel.
Heinz(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Persönlicher Empfang der Besitzer. An diesem Hotel stimmt einfach alles! Haben uns sehr wohl gefühlt, besonders die Wanderungen mit Helga waren sehr schön und lehrreich wegen ihrer Pflanzenkenntnisse. Familiäre Atmosphäre, das Personal ist hervorragend. Unser Zimmer (Suite Arnika) war sehr schön und gepflegt.
Frieder(61-65)Deutschland
Damals und heute ein Hochgenuss
Wir waren schon einmal vor 21 Jahren mit Kindern und Oma hier. Schon damals war es sehr angenehmer Aufenthalt und schon damals wollten wir bald wiederkommen. Es ist immer etwas dazwischen gekommen. Inzwischen hat sich die Infrastruktur des Hotels deutlich weiterentwickelt. Die Qualität der Speisen war damals schon weltmeisterlich. Und dies hat sich auch dieses Mal wieder bestätigt. Es war wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wir werden das nächste Mal früher wieder kommen.
Johan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in dieses Hotel (20 Jahre), und freuen uns über die Gastfreundschaft der Familie Leider und der Mitarbeiter. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche. Noch heute kommen unsere erwachsenen Kinder gerne mit uns in Urlaub.