Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dritter Super- Urlaub im Sonklarhof
- angenehmes, nicht zu großes Hotel - Suite Arnika in Größe, Ausstattung und Sauberkeit ausgezeichnet - Wohlfühlpension ist unübertroffen - gute Gästestruktur - super Preis-/Leistungsverhältnis - selbst Ende Oktober war noch tolles Wetter - das Hotel ist stark frequentiert, also frühzeitig buchen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Selten erlebt man soviel Gastfreundschaft gepaart mi Qualität und zwar bei Allem.Reichhaltiges und gutes Essen,sehr abwechslungsreich. Service,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft,offenes Ohr für Probleme. Klasse Personal,absolute Wohlfühlatmosphäre.Toller Urlaub ab der 1.Stunde.Strecke vom Hotel zum kostenlosen Skibus ca. 200m.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder sehr gerne
Immer wieder sehr gerne. Essen ist hervorragend, Zimmer sind sehr gemütlich und stets sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Mit einem Wort: Hier stimmt alles. Wir haben uns sehr wohl geführt und werden mit Freude wieder kommen.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Siehe oben
ein gutes Haus mit schönen geräumigen Zimmern sauber Personal stets freundlich und aufmerksam Essen hervorragend - Preis-Leistung super man zahlt Halbpension , hat aber eigentlich Vollpension mit Mittagsimbiss und Kuchenbuffet. jederzeit wieder , waren schon 20x da wir können dieses Haus immer nur weiterempfehlen
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Man fühlt sich aufmerksam bedient, bestens bewirtet und als Gast gerne gesehen. Kurz gesagt, man fühlt sich einfoch wohl und kommt gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel und Gegend
Im Sonklarhof findet man alles was man für einen Erholsamen Urlaub braucht.Die Wanderführerin Helga ist einfach Spitzenklasse sowie das gesamte Personal des Sonklarhofes.Ich kann allen die Interesse am Wandern haben nur Raten fahren sie in den Sonklarhof nach Ridnaun sie werden sich Wohlfühlen alles stimmt in diesem Hotel
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns im Sonklarhof sehr wohl gefühlt . Uns hat es an nichts gefehlt. Hervorragende Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub zum Entspannen
Für uns war es der erste Aufenthalt und wir waren sehr zufrieden. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder zum Erholen vorbei schauen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Verwöhnhotel in jeder Beziehung
Sehr gutes Hotel, mit Freizeitangebot für jede Altersklasse. Die Bedienung ist aufmerksam, Sonderwünsche werden berücksichtigt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung und Wellness
Zum wiederholten Male war es ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel. Nur die Waage zeigte hinterher wieder 2kg mehr an ;-). Vielen Dank an das gesammte Team!